楼主: guosilei1029
2939 13

我们为什么不愤怒中国人面对造假的心态 [推广有奖]

• 6关注
  • 12粉丝

学科带头人

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5084 个
通用积分
15.9096
学术水平
326 点
热心指数
428 点
信用等级
253 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
面对造假者往酒里兑工业酒精,我和造假者同想,反正我不喝酒,我只喝饮料
面对造假者往饮料掺过量防腐剂,我和造假者同想,反正我不喝饮料,我只喝酒
面对造假者的香烟重金属超标,我和造假者同想,反正我不抽烟,抽死活该
面对造假者的化妆品含致癌物,我和造假者同想,反正我不是女人,用不着
面对造假者往奶里掺三聚氰胺,我和造假者同想,反正我孩子已大,不用再吃奶
面对造假者用二氧化硫熏制银耳鱼翅,我和造假者同想,反正我不吃补品,我只吃牛奶
面对造假者炒菜用地沟油,我和造假者同想,反正我不到这里吃,我在高档饭店吃
面对造假者高档饭店用致癌茶油,我和造假者同想,反正我在这里吃不起,毒死这些有钱人
面对造假者往米粉加吊白块,我和造假者同想,反正我不吃米粉,只吃油条
面对造假者往油条放洗衣粉,我和造假者同想,反正我不吃油条,我只吃米粉
面对造假者往面食掺漂白粉,我和造假者同想,反正我不吃面食,我只吃米饭
面对造假者黄曲霉素超标的毒大米,我和造假者同想,反正我不吃米饭,我只吃面食
面对造假者给猪饲料加瘦肉精,我和造假者同想,反正我不吃猪肉,我只吃牛羊肉
面对造假者的病死牛羊肉,我和造假者同想,反正我不吃牛羊肉,我只吃海鲜
面对造假者用甲醛浸泡海鲜,我和造假者同想,反正我不吃海鲜,我只吃鸡鸭
面对造假者用松香褪毛的激素鸡鸭,我和造假者同想,反正我不吃鸡鸭,我只吃熟肉
面对造假者用亚硝酸盐着色的猪蹄肘子等熟肉,我和造假者同想,反正我不吃熟肉,只吃牛肚
面对造假者用双氧水浸泡鸭掌牛肚,我和造假者同想,反正我不吃鸭掌牛肚,我只吃蟹虾鳝
面对造假者用避孕药和抗生素养大的蟹虾鳝,我和造假者同想,反正我不吃这些,我只吃疏菜
面对造假者用巨毒农药打过的蔬菜,我和造假者同想,反正我不吃蔬菜,我只吃肉食
。。。。。。
面对造假者让一切食品全部变成有毒有害食品,我和造假者同想,反正大家都在吃,又不是我一个
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人 重金属超标 二氧化硫 有害食品 黄曲霉素 中国人 心态

沙发
jackenjun 发表于 2011-4-28 21:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
面对造假者往酒里兑工业酒精,我和造假者同想,反正我不喝酒,我只喝饮料
面对造假者往饮料掺过量防腐剂,我和造假者同想,反正我不喝饮料,我只喝酒
面对造假者的香烟重金属超标,我和造假者同想,反正我不抽烟,抽死活该
面对造假者的化妆品含致癌物,我和造假者同想,反正我不是女人,用不着
面对造假者往奶里掺三聚氰胺,我和造假者同想,反正我孩子已大,不用再吃奶
面对造假者用二氧化硫熏制银耳鱼翅,我和造假者同想,反正我不吃补品,我只吃牛奶
面对造假者炒菜用地沟油,我和造假者同想,反正我不到这里吃,我在高档饭店吃
面对造假者高档饭店用致癌茶油,我和造假者同想,反正我在这里吃不起,毒死这些有钱人
面对造假者往米粉加吊白块,我和造假者同想,反正我不吃米粉,只吃油条
面对造假者往油条放洗衣粉,我和造假者同想,反正我不吃油条,我只吃米粉
面对造假者往面食掺漂白粉,我和造假者同想,反正我不吃面食,我只吃米饭
面对造假者黄曲霉素超标的毒大米,我和造假者同想,反正我不吃米饭,我只吃面食
面对造假者给猪饲料加瘦肉精,我和造假者同想,反正我不吃猪肉,我只吃牛羊肉
面对造假者的病死牛羊肉,我和造假者同想,反正我不吃牛羊肉,我只吃海鲜
面对造假者用甲醛浸泡海鲜,我和造假者同想,反正我不吃海鲜,我只吃鸡鸭
面对造假者用松香褪毛的激素鸡鸭,我和造假者同想,反正我不吃鸡鸭,我只吃熟肉
面对造假者用亚硝酸盐着色的猪蹄肘子等熟肉,我和造假者同想,反正我不吃熟肉,只吃牛肚
面对造假者用双氧水浸泡鸭掌牛肚,我和造假者同想,反正我不吃鸭掌牛肚,我只吃蟹虾鳝
面对造假者用避孕药和抗生素养大的蟹虾鳝,我和造假者同想,反正我不吃这些,我只吃疏菜
面对造假者用巨毒农药打过的蔬菜,我和造假者同想,反正我不吃蔬菜,我只吃肉食
。。。。。。
面对造假者让一切食品全部变成有毒有害食品,我和造假者同想,反正大家都在吃,又不是我一个
再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚强!梦想这东西和经典一样,时间越久越显珍贵!

藤椅
chunxiarr 发表于 2011-4-28 22:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。
看来早晚都要全吃死-----
亡国灭种啊!!!!!!!

板凳
whywjwzx 发表于 2011-4-28 22:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不是不愤怒,是愤怒无用啊!
淡淡如斯

报纸
gds8720 在职认证  发表于 2011-4-28 22:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1# guosilei1029

这个问题……道德沦丧,利益至上,狂热的拜金主义……

地板
henandudu 发表于 2011-4-28 22:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
团藏  最近很 愤怒  噢

man1buyunduan 发表于 2011-4-28 22:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不是不愤怒 是愤怒无用 无奈之际才会这样啊

snowfoxzc 发表于 2011-4-28 22:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
If angry, Chinese go to BBS, Americans go to street.....
理性,建设性,就事论事。

sunliangsg 发表于 2011-4-28 22:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
完全市场经济了,一切以经济为第一。其实我觉得造假者也是为拉动GDP,有人重毒,医院发财!有人没命,人均GDP提高,长此以往,人均住房面积,人均医院床位,人均可自由分配货币,人均土地,人均水资源。。。。人均GDP,那会相当的高。看到这一点,我想到为什么上面没什么人管。很简单,什么都不用管,都能到达富裕国家阵营,人少地多,房也多了(房价也不跌,那人均GDP一定第一),多简单,不仅不要管,还要大力发展!

一笑而过,要是中国只剩下一个人,大家猜猜他有多少钱!还是领导有才能,什么事不做,都能让世界首富是中国人,可敬!

xxy928215 发表于 2011-4-28 22:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
归根结底,还是法制不健全,法律缺乏严肃性。人们只知道赚钱,不畏惧法律,因为有太多的不作为和法外徇私