请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
32430 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-3 09:56:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大年初三!开工啦!干活啦!借用官方的话“迎新春个个文思泉涌 入虎年全部南北发发”,欢迎大家购买我的绿色全要素生产率数据!多发C刊!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-6 11:09:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,“天临事件”以后,我深知做论文不易,还请大家放心!

楼主,感谢你!省级数据不一并做了么?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-6 16:19:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
布鲁微微 发表于 2022-2-6 14:27
楼主,感谢你!省级数据不一并做了么?
省级的也有呀,你关注我发过的帖子,我发过两个省级GTFP

楚洋洋 发表于 2022-2-7 10:08:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-28 09:58
购买数据后私信我发给您理论推导(公式)以及控制变量!诚信第一,不怕诋毁!
楼主你好,我已购买数据,我无私信权限,麻烦加我v:Chuyy98,谢谢

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-12 11:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这几个帖子(2004-2019省级、2004-2020省级、2000-2020地级市)发出来一个月有余,也承担了一些诋毁和相同研究领域的“指责”。数据是心血、是凝结,我也深知做学术写论文的不易,如果用一份数据质量欠佳、方法有误的数据更是“雪上加霜”。在此我向诸位同学、老师、学者甚至别有用心的“同行”保证,我的数据绝不造假、该用什么方法就用什么方法按步骤计算出来,绝不是“1949-2019地级市TFP”这样的数据之流,我有充分的自信,我的东西经得起时间和历史考验!谢谢大家!祝大家多发高水平论文!

xuandabao 发表于 2022-2-14 14:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇,辛苦了!请问能源消费总量数据来源是什么呢?另外贴主可以提供一下2020年的城市数据吗?愿意出钱购买

ZJX冉冉升起 学生认证  发表于 2022-2-18 19:50:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问这个绿色全要素生产率数据购买后能提供源数据和计算方法吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-18 20:53:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZJX冉冉升起 发表于 2022-2-18 19:50
你好,请问这个绿色全要素生产率数据购买后能提供源数据和计算方法吗?
你好!购买后私信我添加QQ,我会发给您一份详细可靠的理论公式推导!

张好圆123 发表于 2022-2-19 16:09:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
亲,不同基期测度出来的结果是不是不一样?那如果我想以2011年为基期测度2011-2020年的数据是不是需要重新做?