楼主: 国贸小可爱
32491 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-14 09:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
临近春节假期,预祝大家冬日快乐,但学术人务必不停工、不停产、不停学,假期产出高质量成果,数据包售后,欢迎大家关注!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-16 09:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,“天临事件”以后,我深知做论文不易,还请大家放心

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-17 09:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,“天临事件”以后,我深知做论文不易,还请大家放心

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-18 09:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-19 09:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-20 11:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-22 10:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-23 09:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-25 11:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-26 08:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!