楼主: 国贸小可爱
32634 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-4 16:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Anran-c 发表于 2023-3-3 22:27
加了QQ,问的问题3、4天了,中间还又提醒了一下,都没有回复
亲亲实在不好意思,最近忙于给本科生讲授线性代数,实在抱歉,我尽快回复您

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-4 16:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
除了区域绿色全要素生产率外,我近期对工业企业数据库、企业专利数据库进行了匹配,并运用多种方法进行数据检验、清晰、插补,该微观面板数据集既可单独用作工业企业数据库,也可充分利用其中的专利数据,适合各种方向的实证研究,欢迎大家关注,仍然包售后!网址为https://bbs.pinggu.org/thread-11223418-1-1.html谢谢大家

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-5 20:05:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全网最新绿色全要素生产率的地级市面板数据!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-7 10:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
近年来,我们对“绿色全要素生产率”进行了较为深入的研究,有一个较为完整的理论框架,能够很好地对国家层面、省级层面、市级层面、县级层面以及开发区层面的高质量发展进行评估。建议在国家层面和省级层面进行试点。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-13 11:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
观测值较多,基本符合大数定律,回归结果是很稳健的。购买后(也欢迎购买前想咨询的同学)可以添加QQ1425709777,一定认真解答

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-15 22:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
近年来,我们对“绿色全要素生产率”进行了较为深入的研究,有一个较为完整的理论框架,能够很好地对国家层面、省级层面、市级层面、县级层面以及开发区层面的高质量发展进行评估。建议在国家层面和省级层面进行试点。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-18 11:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-22 15:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-25 13:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
数据质量您可放心,刚刚我自行添加控制变量用Python跑了回归,显著性稳健性都好!(其他软件也一样)

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-26 16:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已有很多同学、老师对我的数据集给予了高度评价!欢迎大家购买!包售后哦!