楼主: 国贸小可爱
32819 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-31 10:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经发表有关GTFP方向的CSSCI扩展版一篇,虽然不是什么大神,但是也略有了解,绝对不会数据造价来坑害大家,鄙视那种把建国以来某一个数据插值以后卖给大家的行为,这得多少个不靠谱的拟合值,请大家对我的数据放心!购买后可以私信我添加QQ好友!包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-1 10:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
是遵守平台规则的原创数据作者,数据质量可靠,大家有任何问题请私信,我会光速回复!

zru311688 发表于 2023-4-1 13:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好牛的小姐姐,已买

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-2 11:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
微观数据库的匹配和处理是一个技巧性很强的工作,如若没有扎实的理论计量和统计基础,是无法完成的,我已高分修读过高级计量经济学、时间序列分析、多元统计分析和高等数理统计,请大家放心我匹配的数据!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-2 11:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
遵守平台规则的原创数据作者,数据质量可靠,大家有任何问题请私信,我会光速回复!

脚踏实地! 学生认证  发表于 2023-4-2 15:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2023-5-1 10:42
我已经发表有关GTFP方向的CSSCI扩展版一篇,虽然不是什么大神,但是也略有了解,绝对不会数据造价来坑害大 ...
已经购买数据,麻烦发送数理推导到qq

zru311688 发表于 2023-4-4 11:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
小姐姐超美超善良!数据好,回复及时,呜呜呜太感动了

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-6 22:35:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据集包售后,请放心质量

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-7 23:23:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲测稳健性很好,欢迎购买!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-8 14:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
绿色发展是以效率、和谐、持续为目标的经济增长和社会发展方式。 当今世界,绿色发展已经成为一个重要趋势,许多国家把发展绿色产业作为推动经济结构调整的重要举措,