楼主: 国贸小可爱
32495 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-20 20:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已有很多同学、老师对我的数据集给予了高度评价!欢迎大家购买!包售后哦!

18809516435 发表于 2022-2-22 11:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
多嘴问一句,楼主这个有没有分解项呢?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-22 12:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
数据质量请大家放心!购买后私信添加我给您发送理论推导!

数据女王 发表于 2022-2-22 19:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能提供最基础的原始数据?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-22 19:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
数据女王 发表于 2022-2-22 19:18
能不能提供最基础的原始数据?
本帖的原始数据非一人整理,恕不提供;您可关注我发的另外一个帖子,另一个版本地级市GTFP测算的原始数据,依然向您保证很稳健!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-25 09:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
经常有同学买完数据后“吐槽”附件里没有理论推导和控制变量呀,我明确说了呀,您购买后私信我,我们添加QQ好友(这样做也是避免私下交易的嫌疑,还是很信赖我们经管之家平台的),然后我发给您,我也不会删除QQ好友,一直包售后!您有看不懂的地方、参考文献不明确的地方、理论理解不清的地方,您就可以随时在QQ问我!我一定竭力帮助解决您的困惑!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-25 22:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎私信添加QQ!2小时必回!购买后添加QQ发给您附件!包售后哦!~~

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-26 15:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这套数据,我3个月前发了C扩,我的一位同学发了《财贸经济》!我比他还激动...

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-27 08:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
数据购买后私信我添加QQ好友,之后有什么问题我包售后!请您放心!绝不是跑路党!

lucky丫丫 发表于 2022-2-28 19:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hallohallo,购买了耶! 是不提供具体的指标的数据吗?哭哭