请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
15078 205

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值 [推广有奖]

alyn. 发表于 2022-2-6 11:28:18 |显示全部楼层
谢谢楼主,数据完整翔实,理论推导清晰明了,很有帮助

布鲁微微 发表于 2022-2-6 14:27:39 |显示全部楼层
楼主,感谢你!省级数据不一并做了么?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-6 16:19:24 |显示全部楼层
布鲁微微 发表于 2022-2-6 14:27
楼主,感谢你!省级数据不一并做了么?
省级的也有呀,你关注我发过的帖子,我发过两个省级GTFP

楚洋洋 发表于 2022-2-7 10:08:27 |显示全部楼层
国贸小可爱 发表于 2022-1-28 09:58
购买数据后私信我发给您理论推导(公式)以及控制变量!诚信第一,不怕诋毁!
楼主你好,我已购买数据,我无私信权限,麻烦加我v:Chuyy98,谢谢

alyn. 发表于 2022-2-8 21:54:34 |显示全部楼层
楼主关于数据的解答很详细负责,值得

alyn. 发表于 2022-2-10 11:07:51 |显示全部楼层
数据真实可靠,谢谢楼主!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-12 11:01:48 |显示全部楼层
这几个帖子(2004-2019省级、2004-2020省级、2000-2020地级市)发出来一个月有余,也承担了一些诋毁和相同研究领域的“指责”。数据是心血、是凝结,我也深知做学术写论文的不易,如果用一份数据质量欠佳、方法有误的数据更是“雪上加霜”。在此我向诸位同学、老师、学者甚至别有用心的“同行”保证,我的数据绝不造假、该用什么方法就用什么方法按步骤计算出来,绝不是“1949-2019地级市TFP”这样的数据之流,我有充分的自信,我的东西经得起时间和历史考验!谢谢大家!祝大家多发高水平论文!

alyn. 发表于 2022-2-13 11:45:46 |显示全部楼层
数据十分全面,回归结果稳健可靠,谢谢楼主

xuandabao 发表于 2022-2-14 14:43:27 |显示全部楼层
哇,辛苦了!请问能源消费总量数据来源是什么呢?另外贴主可以提供一下2020年的城市数据吗?愿意出钱购买

alyn. 发表于 2022-2-14 17:29:18 |显示全部楼层
数据真实可靠,整理过程想必很复杂,谢谢楼主