楼主: 国贸小可爱
32507 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

弓刈小龟龟 发表于 2022-3-1 08:29:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,已看到表格,给楼主私信了,麻烦楼主加一下QQ

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-1 10:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
弓刈小龟龟 发表于 2022-3-1 08:29
已买,已看到表格,给楼主私信了,麻烦楼主加一下QQ
您可以添加QQ1425709777

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-3 19:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我的QQ是1425709777,秉承学术严谨的要求,欢迎大家先了解再购买,不买也做朋友哦

hngrace 在职认证  发表于 2022-3-4 18:54:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
里面有原始数据吗

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-4 21:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hngrace 发表于 2022-3-4 18:54
里面有原始数据吗
本帖不提供原始数据,如需要地级市GTFP原始数据可以关注我另外一个帖子(283个地级市绿色全要素生产率原始数据),谢谢!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-5 09:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
“文”海无涯,以“文”会友;欢迎大家购买本数据集!QQ1425709777!欢迎咨询!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-7 10:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
尚未购买想咨询数据集内容或购买后对数据有任何疑问均可以添加我的QQ1425709777,众多同学使用我的数据已经创作出优秀的实证论文,请大家放心数据质量,有疑问我会在1小时内回复大家!谢谢!

turbyuan 发表于 2022-3-10 15:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问这个数据包含控制变量吗

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-10 15:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
turbyuan 发表于 2022-3-10 15:00
你好,请问这个数据包含控制变量吗
这个数据恕不提供控制变量,您可以关注我分享的省级行政区GTFP,提供可靠的控制变量,谢谢!

shuibixi4 发表于 2022-3-18 17:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已买GTFP数据。我的QQ:2691590915