请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
15385 213

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值 [推广有奖]

alyn. 发表于 2022-2-17 10:52:46 |显示全部楼层
数据质量很高,回归结果显著,谢谢楼主

ZJX冉冉升起 学生认证  发表于 2022-2-18 19:50:14 |显示全部楼层
你好,请问这个绿色全要素生产率数据购买后能提供源数据和计算方法吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-18 20:53:01 |显示全部楼层
ZJX冉冉升起 发表于 2022-2-18 19:50
你好,请问这个绿色全要素生产率数据购买后能提供源数据和计算方法吗?
你好!购买后私信我添加QQ,我会发给您一份详细可靠的理论公式推导!

张好圆123 发表于 2022-2-19 16:09:22 来自手机 |显示全部楼层
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
亲,不同基期测度出来的结果是不是不一样?那如果我想以2011年为基期测度2011-2020年的数据是不是需要重新做?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-20 20:56:00 |显示全部楼层
已有很多同学、老师对我的数据集给予了高度评价!欢迎大家购买!包售后哦!

alyn. 发表于 2022-2-21 13:08:26 |显示全部楼层
数据已经用Stata和Python进行了一些实证研究,包括空间计量相关性检验在内的各种检验的显著性都很好,换模型的稳健性检验也不错,辛苦楼楼了!

18809516435 发表于 2022-2-22 11:18:56 |显示全部楼层
多嘴问一句,楼主这个有没有分解项呢?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-22 12:41:09 |显示全部楼层
数据质量请大家放心!购买后私信添加我给您发送理论推导!

数据女王 发表于 2022-2-22 19:18:06 |显示全部楼层
能不能提供最基础的原始数据?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-22 19:40:34 |显示全部楼层
数据女王 发表于 2022-2-22 19:18
能不能提供最基础的原始数据?
本帖的原始数据非一人整理,恕不提供;您可关注我发的另外一个帖子,另一个版本地级市GTFP测算的原始数据,依然向您保证很稳健!