楼主: 国贸小可爱
32451 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

Zaenhaer 发表于 2022-4-12 22:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大家谨慎购买,后续回答很敷衍,数据来源不具体交代,后续写论文会很吃亏,导致数据无法使用。总之不值这个钱,各位自己悠着点吧

爱学习的zcy 发表于 2022-4-14 23:39:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Zaenhaer 发表于 2022-4-12 22:56
大家谨慎购买,后续回答很敷衍,数据来源不具体交代,后续写论文会很吃亏,导致数据无法使用。总之不值这个 ...
阿这

楼主你好,我之前看数据时发现《中国城市统计年鉴》中2017年GDP只有市辖区的数据,请问你2017年城市GDP数据是怎么补充的呢

mockingjay0128 发表于 2022-4-26 20:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-28 09:58
购买数据后私信我发给您理论推导(公式)以及控制变量!诚信第一,不怕诋毁!
楼主你好,我已购买,可以发给我控制变量和理论推导吗

mockingjay0128 发表于 2022-4-26 20:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我已购买,可以私发一下理论推导吗?qq您没回复

18770492537 发表于 2022-5-27 09:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我阐述一个事实,就是我跑数据的时候,以GTFP作为被解释变量,曾替换多个解释变量,进行实证回归,但不知道为啥都不显著,曾有试着和楼主讨论,但是到现在还没回我消息,所以我也不懂了

是咩咩~ 发表于 2022-5-27 12:26:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
你好 问下友友们  我需要一些地级市绿色全要素生产率 不是全部的  可以挑出来 直接用吗

楠因 发表于 2022-6-14 15:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 已买数据 加楼主qq但是无回应

zhenshidi 发表于 2022-6-18 15:54:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
你好,我购买了可以发一下那10个控制变量嘛

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-7-17 08:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
因统计年鉴等原始数据未公布,2021年的GTFP将于今年12月及时更新,感谢大家的支持!