楼主: 国贸小可爱
32482 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

yanglingyang 发表于 2022-8-9 23:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有分解项呢?能不能把分解项给一下?

侯侯666 发表于 2022-8-19 19:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,各城市各年份之间数据差别极小,不符合常理。楼主素质堪忧,几天不回复,上来就呛人,什么素质,也不知道哪儿来的自信说话这么有底气,真是无知者无畏

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-8-20 09:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
侯侯666 发表于 2022-8-19 19:59
已买,各城市各年份之间数据差别极小,不符合常理。楼主素质堪忧,几天不回复,上来就呛人,什么素质,也不 ...
你是唯一一个上来就抓住一个点不放的,累乘过后GTFP的值围绕1上下波动且为一个正数,你自己用MAXDEA或者Python算一下,再不行就去下载一个别人的值,你看看是我的显著还是别人的显著,搞实证分析不显著都是白搭,自己文献没回顾清楚说“懒得和你吵”;另,态度问题,一上来就连着发问号的,我给你什么好态度?我是不是也应该回复几个问号????礼貌只给礼貌的人!欢迎探讨

侯侯666 发表于 2022-8-28 11:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-8-20 09:54
你是唯一一个上来就抓住一个点不放的,累乘过后GTFP的值围绕1上下波动且为一个正数,你自己用MAXDEA或者P ...
最开始礼貌的问了一句,为什么所有省份数据基本没有啥别,时间上也没差别,几天都没人回复,我才打了一个问号提醒一下,你一上来就一连串质问,搞得好像别人都不懂你很牛逼的样子,别人花钱买你的数据有疑问不是很正常吗,你私下那么冲在论坛上一副很礼貌的样子算什么本事,别在这儿颠倒黑白,说你无知者无畏不是气话,仅作这一次回复,你的水平不足以让我在跟你费口舌

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-8-28 13:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
侯侯666 发表于 2022-8-28 11:49
最开始礼貌的问了一句,为什么所有省份数据基本没有啥别,时间上也没差别,几天都没人回复,我才打了一个 ...
关于我分享的数据,反馈和评价我都放在帖子里,质疑我有回复,正向评价更不是假的;另外,你妄想站在学术水平的制高点上质疑我,“牛逼”二字暴露了你不过就是一个妄图投机取巧,时而再搞点学术造假的垃圾,你那么牛逼你别买我的数据啊?瞎了你的双眼吧,还我水平低,你是杰青还是长江?爆出来看看。

颜礼z 在职认证  学生认证  发表于 2022-9-1 18:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有省级数据吗

有原始数据吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-9-3 10:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2022-9-2 16:39
有原始数据吗?
原始数据在另一个帖子里,可以关注!

yansongrong8 发表于 2022-9-6 08:41:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
已购买 没有权限私信楼主 楼主可否加一下qq1541166361

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-13 08:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
除了区域绿色全要素生产率外,我近期对工业企业数据库、企业专利数据库进行了匹配,并运用多种方法进行数据检验、清晰、插补,该微观面板数据集既可单独用作工业企业数据库,也可充分利用其中的专利数据,适合各种方向的实证研究,欢迎大家关注,仍然包售后!网址为https://bbs.pinggu.org/thread-11223418-1-1.html谢谢大家