请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 潘小杰
14186 30

[投稿经验与疑问] 《中南财经政法大学学报》速度很快,投稿到录用3个多月 [推广有奖]

潘小杰 发表于 2022-1-25 12:56:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengyu1012 发表于 2022-1-21 13:55
想请问一下系统审稿意见是修改后终审,中的概率大吗?
我个人感觉 终审就有很大的机会被录用了,祝好运啊

7925_1603161960 发表于 2022-2-24 16:39:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
潘小杰 发表于 2022-1-15 10:00
最近中了一篇《中南财经政法大学学报》,为了回馈论坛,把流程贴出来供大家参考。本人于2021年9月底向《中南 ...
请问楼主从“修改后终审”的意见到录用花了多长时间?

越来越好@ 发表于 2022-3-31 19:31:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
潘小杰 发表于 2022-1-15 10:00
最近中了一篇《中南财经政法大学学报》,为了回馈论坛,把流程贴出来供大家参考。本人于2021年9月底向《中南 ...
小白求指点,看了系统投稿需知,但是发现里面正文字体字号以及数字字体字号,行间距都没有具体要求啊,这要求在哪找啊,系统有论文模板嘛

peyzf 发表于 2022-3-31 22:27:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
了解一下

C刊司令 发表于 2022-5-19 14:37:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
羡慕了,期待有机会合作

刚投了一篇,一周了还是已发回执状态,请教一下大佬们是不是被婉拒了?

熊包1 发表于 2022-6-22 08:32:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投稿2周多了,为什么还是显示已发回执,没有显示初审呢

请问楼主是本科生吗

小灵通通 发表于 2022-7-14 09:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

小灵通通 发表于 2022-7-14 09:06:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群