楼主: zyd961210
1870 4

[休闲其它] 再次给《南方金融》点赞,祝越办越好 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
1.4508
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现为在读博士,研究方向为碳交易、碳金融、绿色金融,与《南方金融》征稿方向契合,故将研究成果再次投稿至《南方金融》,2021年9月2日收稿查重,1个月后完成初审,10月30日进入复审,11月4日进入外审,期间有两位专家对我的论文进行评议,一人反对发表,一人赞同发表,均提出修改意见,后编辑部与我商议按照他们意见修改后发表,于2022年1月12日完成最后的图表校定后,1月13日即网络首发,大大点赞。同时附《南方金融》近期关注选题,以方便各位针对性写作投稿:《南方金融》近期重点关注以下选题 :1.习近平总书记关于金融工作的重要论述研究
2.马克思主义与当代金融发展
3.高质量发展与双循环新发展格局
4.“十四五”时期金融业发展前瞻
5.金融供给侧结构性改革
6.金融需求侧管理
7.金融支持实体经济发展
8.货币政策与宏观审慎政策“双支柱”调控框架研究
9.金融风险监测与防控
10.金融支持碳达峰、碳中和
11.绿色金融创新
12.气候变化导致的宏观金融风险
13.央行数字货币
14.虚拟货币与金融安全
15.金融科技创新的理论与实践
16.监管科技的理论与实践
17.乡村振兴战略实施背景下的农村金融
18.扩大金融双向开放
19.区域金融改革与金融支持粤港澳大湾区建设
20.多层次社会保障体系
21.经济金融史研究
22.金融法制建设
有兴趣的朋友建议关注这些领域进行投稿。《南方金融》目前已经进入C扩,不歧视学历,只要文章写得到位,还是可以发表的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南方金融 社会保障体系 马克思主义 金融风险 绿色金融 投稿发表经验

沙发
东北小鹏 发表于 2022-3-13 00:29:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南方金融确实非常不错,我也刚刚被录用一篇

藤椅
毕安杰 学生认证  发表于 2022-7-22 12:59:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
东北小鹏 发表于 2022-3-13 00:29
您好,请问您是多久录用呀

板凳
在逃诗人 发表于 2022-8-9 11:36:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zyd961210 发表于 2022-1-24 16:45
现为在读博士,研究方向为碳交易、碳金融、绿色金融,与《南方金融》征稿方向契合,故将研究成果再次投稿至 ...
请问外审意见均为修改后发表这种被拒的可能性高吗

报纸
15942275120 学生认证  发表于 2023-8-1 11:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
东北小鹏 发表于 2022-3-13 00:29
你好,请问你稿件多久开始处理,我投出去3天还未收稿