楼主: 楚青
4909 54

市场可以出清吗? [推广有奖]

楚青 发表于 2022-2-8 11:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-2-8 09:09
马货,以“科学”的方式去证明某种情绪。
经济学两大派,打架是必然的,骂骂咧咧总是不好,我过去是专业骂人的,自从我识字以后,你看我文明多了

楚青 发表于 2022-2-8 11:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2022-2-8 09:17
胡扯!

1、马克思的“总价值等于总价值”就能出清吗?
你好像和我说,利润有正利润,有负利润,总利润为零,这个东西对错先不论,但是这种话,没有思想是不敢说的,你先给解释一下,这个东西是怎么个思想,还是你睡糊涂了,胡说的?你说了一句有思想的话,但是我很怀疑你是不是胡说的,所以请你先自证一下!

qi509 发表于 2022-2-8 11:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楚青 发表于 2022-2-8 11:29
你好像和我说,利润有正利润,有负利润,总利润为零,这个东西对错先不论,但是这种话,没有思想是不敢说 ...
那你就回答一下:打麻将,你盈的是谁的钱?

clm0600 发表于 2022-2-8 12:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楚青 发表于 2022-2-8 11:17
市场出清和经济危机是同一枚硬币的两面,市场无法出清必然导致经济危机,而经济危机是马克思对于资本主义 ...
因为马克思主义的商品价格,不是市场价格。
---------
那是什么价格?

clm0600 发表于 2022-2-8 12:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个你要我去证明这个为什么市场出清是永远不可能实现的,这个问题不大,用马克思主义武装我们的头脑,就 ...
哈哈哈,你能证明就证明,证明不了就不要乱讲。
你还管别人怎么看?你发这种没有经过证明的结论的时候,你咋不考虑别人怎么看?

clm0600 发表于 2022-2-8 12:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个你要我去证明这个为什么市场出清是永远不可能实现的,这个问题不大,用马克思主义武装我们的头脑,就 ...
就是我无法证明为什么说一个国家的积累,就等于一个国家的国民(国内)生产总值,(见 “增长的本质,论积累和收入的关系”)但是我证明了这个东西,大家都无动于衷吗,你也是装聋作哑,更有甚者,出言讥诮。
-------------
你证明个毛啊,在哪儿呢?
我又没看到,我当然无动于衷啊,哈哈哈

楚青 发表于 2022-2-8 13:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-2-8 12:40
哈哈哈,你能证明就证明,证明不了就不要乱讲。
你还管别人怎么看?你发这种没有经过证明的结论的时候, ...
我做个假设,让你说说证明这个东西的意义,你不说,就是认为这个东西没有意义,那我岂不是俏媚眼做给瞎子看了?

clm0600 发表于 2022-2-8 13:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楚青 发表于 2022-2-8 13:08
我做个假设,让你说说证明这个东西的意义,你不说,就是认为这个东西没有意义,那我岂不是俏媚眼做给瞎子 ...
当然有意义呀,你拿出证明,至少说明你不是一个无知妄说之徒啊。

再说了,证明也不是给我一个人看啊,是给天下人看的,天下人难道都是瞎子吗?

如果我说你的证明没有意义,你就不证明。
那我说你的主贴也没意义,你会删帖吗?

楚青 发表于 2022-2-8 13:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-2-8 13:15
当然有意义呀,你拿出证明,至少说明你不是一个无知妄说之徒啊。

再说了,证明也不是给我一个人看啊, ...
我是一个很庸俗的人,可能比你还庸俗,你上来就管我要东西,我自然也就要提点要求,你要是想要用这个证明写论文,这个就要花钱了;你要是想用这个证明,重新选择你的人生,你就要承诺,你要用公开发文,对你过去的罪行表示忏悔,对你的诋毁马克思的言行公开道歉,洗面革新,重新做人;你要是想说,这个证明不是你想看,是大家想看,这个很简单啊,只要你能说服版主,加精,置顶,我就公开我的证明!

qi509 发表于 2022-2-8 13:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楚青 发表于 2022-2-8 11:29
你好像和我说,利润有正利润,有负利润,总利润为零,这个东西对错先不论,但是这种话,没有思想是不敢说 ...
你以为全社会所有的工厂都盈利吗?

如果都盈利,那他们的利润是从天上掉下来的吗?

你记住:利润就如同你在麻将桌上盈的钱一样。你盈多少必定就是别人输了多少。所以,你牢牢记住:

社会总利润用于等于:0.