楼主: Whatsappp
4093 23

[实证分析] ◆论文复刻◆控制权、现金流权与股价同步性(附Stata代码、数据和结果)2007-2020 [推广有奖]

Ckxxxx 发表于 2022-6-6 09:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问一下关于《控制权现金流权与股价同步性》的这篇论文复刻,数据处理的代码也会在购买的包里吗?还想请问一下这个数据是在哪里找的呢?我们想要完全复刻论文,您的样本范围和原文有区别所以我们想自己添加数据这样。

Ckxxxx 发表于 2022-6-6 09:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问数据处理时候的代码包里有吗?

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2022-6-6 18:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Ckxxxx 发表于 2022-6-6 09:22
你好!请问一下关于《控制权现金流权与股价同步性》的这篇论文复刻,数据处理的代码也会在购买的包里吗?还 ...
你好, 数据处理的代码也会在购买的包
gta数据库

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2022-6-6 18:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Ckxxxx 发表于 2022-6-6 09:36
你好!请问数据处理时候的代码包里有吗?
你好,有的

Ckxxxx 发表于 2022-6-8 19:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了控制权现金流权与股价同步性的论文代码
但是我跑到214行时,显示实际控制人名称这个变量找不到
请问怎么办呢

Ckxxxx 发表于 2022-6-8 19:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问稳健性检验怎么做呢?代码没有55

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2022-6-9 22:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Ckxxxx 发表于 2022-6-8 19:38
你好,我购买了控制权现金流权与股价同步性的论文代码
但是我跑到214行时,显示实际控制人名称这个变量找 ...
您好
第126和127行修改一下

1. keep stkcd 证券代码 year 实际控制人拥有上市公司所有权比例 实际控制人拥有上市公司控制权比例 两权分离度
  2. order stkcd 证券代码 year 实际控制人拥有上市公司所有权比例 实际控制人拥有上市公司控制权比例  两权分离度
复制代码

改成

1. keep stkcd 证券代码 year 实际控制人拥有上市公司所有权比例 实际控制人拥有上市公司控制权比例 两权分离度 实际控制人名称
  2. order stkcd 证券代码 year 实际控制人拥有上市公司所有权比例 实际控制人拥有上市公司控制权比例  两权分离度  实际控制人名称
复制代码

然后重新运行就可以的
数据索引大全
https://bbs.pinggu.org/thread-11521234-1-1.html

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2022-6-9 22:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Ckxxxx 发表于 2022-6-8 19:52
请问稳健性检验怎么做呢?代码没有55
这份目前没有做稳健性检验哈

王佳玲333 发表于 2022-6-10 13:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么联系

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2022-6-11 21:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
王佳玲333 发表于 2022-6-10 13:33
怎么联系