请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
25043 277

[经管数据集] 【2000-2020年地级市绿色全要素生产率原始数据,281个城市5901个观测值】   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-7-17 08:10:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2021年的数据将在12月更新,谢谢大家的支持!

Wyh爱学习 发表于 2022-9-24 12:04:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买数据,对于数据处理有疑惑问了楼主,楼主避而不谈,只会说很忙没时间,要么就是一副高高在上的姿态让你自个多去读文献。另外,有些指标的数据跟年鉴上有很大出入,劝大家谨慎购买!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-13 08:24:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
除了区域绿色全要素生产率外,我近期对工业企业数据库、企业专利数据库进行了匹配,并运用多种方法进行数据检验、清晰、插补,该微观面板数据集既可单独用作工业企业数据库,也可充分利用其中的专利数据,适合各种方向的实证研究,欢迎大家关注,仍然包售后!网址为https://bbs.pinggu.org/thread-11223418-1-1.html谢谢大家

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-14 10:37:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

新鲜出炉的好评,这位同学是在读硕士研究生,上周购买的数据!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-16 09:07:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据包售后,有问题随时私信解决问题,我每天常驻论坛,请大家放心使用!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-17 22:03:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据包售后,有问题随时私信找我,我常驻论坛,请大家放心!分享的数据都是多次核实检查过的![handshake]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-18 14:05:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我曾运用这份数据(地级市GTFP)在CSSCI扩展板发表了一篇文章(导师一作),深知学术不易,请大家放心质量!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-18 20:44:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据质量您可放心,刚刚我自行添加控制变量用Python跑了回归,显著性稳健性都好!(其他软件也一样)

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-20 12:45:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与几位同学亲测,也收到了许多同僚的好评:此数据集测算出来的绿色全要素生产率稳健、科学、靠谱!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-24 09:06:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以运用Python、Stata等软件进行测算,基于本数据集的研究效果非常不错!