楼主: hy880121
1429 4

[其它] 关于某书单帖,你的态度是啥? [推广有奖]

无灌水,不兄弟

大师

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
97503 个
通用积分
11449.2924
学术水平
910 点
热心指数
1399 点
信用等级
777 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

前两天看见一帖子,内容不错,书单N多,果断收藏:https://bbs.pinggu.org/thread-1090955-1-1.html

然后,惊喜地发现,帖子精华了。。。

然后,悲剧地发现,帖子解除精华了。。

然后,惊奇地发现,揭穿帖、揭秘帖一个接一个地出来了。。

最后,我觉得对这件事,有几点需要反思一下,但不知各位态度如何。以下是个人观点,参考,你要是骂我,我就挨:

1.对楼主不必刻意评价。尽管转载未作声明,但有心转载,也是要肯定的。

2.书单不错。对着书单,看点书,这是正事。

3.版主们悲催了,是不是该从这事吸取点教训?

4.人言可畏,盲目崇拜同样不可取。

5.淡定,一切都要淡定。。。。。。。。。。。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 16 人参与投票
14.29% (3)
9.52% (2)
4.76% (1)
14.29% (3)
57.14% (12)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:pinggu thread HTTP Ping READ 态度 单帖 某书
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html
沙发
心情晴朗 发表于 2011-5-5 13:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
手机党在此不想做过多评价…
那个帖子昨天看了,当时就觉得有点不爽…
有思想是好的,读书交流也是好的,但以自己的价值观去攻击别人的价值观,以自己的学问偏好去否定别人的术业专攻,尤其假定了大众都是无知的羊群,这是非常不对的…
还有,他才来论坛一年就这么不谦虚我是很费解的…我们论坛这么多牛人他却没发现这实在是不应该…
我不是攻击谁,我也只是菜鸟,但我知道我们论坛很好,值得学习的地方很多。。

藤椅
475896642 发表于 2011-5-5 13:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能好的都隐了,看到的不好变多了。传说中的劣币驱逐良币
可是怀念 竟比失去 还要更难受

板凳
chenyuxiang 发表于 2011-5-5 16:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定,一切都要淡定。。
鱼说你看不见我眼中的泪因为我在水中,水说我能感觉得到你的泪因为你在我心中。

报纸
hawking139 发表于 2011-5-8 19:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定中,,,,,