楼主: 李重光
12184 113

[学习资料] 非线性似不相关(nlsur)、偏向型技术进步1998-2017的数据和stata的do文件 [推广有奖]

4865789 发表于 2023-6-9 16:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有同志们解决这个问题了吗?

李重光 学生认证  发表于 2023-6-9 22:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
4865789 发表于 2023-6-9 16:48
请问有同志们解决这个问题了吗?
前面的回复我有提到呃,你看看喃

小橘子upup 学生认证  发表于 2023-7-6 21:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,太需要了

nnz1998 发表于 2023-7-21 22:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,三投入要素的CES生产函数测算偏向技术进步,已有函数设定和参考文献,可以帮忙有偿写代码吗,麻烦加一下Q1581078515,万分感谢

nnz1998 发表于 2023-7-22 21:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
andanli1 发表于 2023-4-21 15:37
请问你三要素程序做出来了么?我改了一个,总报错198,想和你交流一下
你好,我也根据这个改了三要素的,想和你交流一下。Q1581078515

李重光 学生认证  发表于 2023-7-24 11:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
nnz1998 发表于 2023-7-22 21:48
你好,我也根据这个改了三要素的,想和你交流一下。Q1581078515
我没做这个了,你私信问一下你艾特的那个楼主呢,他做出来了

风居街 发表于 2023-7-24 19:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
andanli1 发表于 2023-4-21 15:37
请问你三要素程序做出来了么?我改了一个,总报错198,想和你交流一下
请问大侠三要素做出来了吗,有偿请教q1075434204

风居街 发表于 2023-7-25 07:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
uiiiiiiiiii 发表于 2023-5-18 09:24
楼主,请问下对于B2的初始值,在(0.02,2.2;0.05)这样的条件下轮流取值要怎么通过stata代码实现呢?
友友,初值轮流取值,请问你会了吗

风居街 发表于 2023-7-25 16:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请教大佬,初值按等差数列循环取值怎么写代码啊

nnz1998 发表于 2023-8-18 20:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
李重光 发表于 2022-11-11 11:14
%计算资本、劳动技术效率和技术进步偏向指数
AAA1=AAA;%t Y K L rKY wLY
[m1,n1]=size(AAA1);
请问计算资本和劳动技术效率时为何用了李爱老师文章中的公式(5)和(6)而非公式(7)呢?