楼主: 64102882
9658 56

[投稿经验与疑问] 财会月刊3月7日初审结束就一直处于“编辑部处理中”,担忧中,请大神指点 [推广有奖]

64102882 发表于 2022-4-19 14:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
今天收到录用通知,整整两个月的时间,目前版面费是600一个版,貌似又涨价了。感谢老铁们的关心和支持!

64102882 发表于 2022-4-19 14:36
今天4月19日收到录用通知
恭喜楼主!请问有说什么时候见刊吗?

64102882 发表于 2022-4-19 19:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙浪漫不止 发表于 2022-4-19 18:03
恭喜楼主!请问有说什么时候见刊吗?
谢谢!邮件中说,交了版面费后五个月左右见刊

婷bay 学生认证  发表于 2022-5-23 10:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
64102882 发表于 2022-3-22 16:41
今天联系了编辑部,回复是正在审核中,审核需要一个多月,我估计4月初会有结果,你的初审后有多长时间了? ...
你好 我联系了编辑部,他们说要走流程,具体不清楚,要我联系稿件室,但稿件室电话一直打不进去

李笨笨! 发表于 2022-5-26 16:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
64102882 发表于 2022-4-19 19:43
谢谢!邮件中说,交了版面费后五个月左右见刊
你好楼主,请问你交款之后财会月刊那边完成确认收款啊?

C刊司令 发表于 2022-8-15 17:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了,有机会合作合作

6625 学生认证  发表于 2022-8-23 11:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
64102882 发表于 2022-3-15 11:25
财会月刊编辑部的电话基本打不通,也不知道稿件到底是个什么状况,今天第九天,还是“编辑部处理中”,有碰 ...
我我我 已经第12天了,估计是凉凉了