楼主: xiaorenrui
20836 42

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research经验分享 [推广有奖]

pfa646495 发表于 2023-5-25 13:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
匆匆匆 发表于 2023-5-22 10:30
你好,他修回的时候,您是怎么上传的呢,一个manipulation,一个回答审稿人的信,另一个标红的版本怎么上传呀 ...
你好,最近也在投这个,请问作者指南里面的title page是放在哪里呀,没有单独提交的选项,编辑助理返回两次要提供作者信息,但是我已经在这个手稿里面第一页放了title page,里面包含了作者信息

九八七三 发表于 2023-6-7 20:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
被主编拒稿建议修改再投该怎么办呢?是婉拒还是修改后有希望呢555

44068119 发表于 2023-6-12 17:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬问一下,录用之后多久可以WOS入库?

chestertsee 发表于 2023-6-18 08:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
总体上比较友好吧

shimlyee 发表于 2023-10-8 16:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你的编辑是谁呀,不同编辑处理的速度应该不一样

tankk 发表于 2023-10-12 10:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群

驴小蚊 学生认证  发表于 2023-10-29 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下大家,这个期刊需要准备discussion吗

郑郑ss 学生认证  发表于 2023-10-29 15:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
pfa646495 发表于 2023-5-25 13:15
你好,最近也在投这个,请问作者指南里面的title page是放在哪里呀,没有单独提交的选项,编辑助理返回两 ...
你好请问您的这个问题解决了吗?title page应该放到哪里呀

ruig98 发表于 2023-11-7 10:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,麻烦问一下投稿格式必须要LaTex吗

挑战三一 发表于 2023-11-15 09:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
  editor invited 是什么状态阿