楼主: 叶风尘
7693 156

为什么经济越发展,劳动收入占国民总收入的比重就越少 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-3-20 18:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 18:06
那你买呀,房子不贵,只15万元一平。
买了呀,哈哈哈,我现在住的房子就是十万一平。

clm0600 发表于 2022-3-20 18:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 18:07
难道要买房才有房子住吗?你住桥洞也是住呀。
那是你这种买不起房的穷鬼,哈哈哈

hhj-1 发表于 2022-3-20 18:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 18:44
买了呀,哈哈哈,我现在住的房子就是十万一平。
你干吗不讲成1000万元一平?拿出证据来再说事。另外,你住的房子就等于是你的吗?你住桥洞那你是不是讲桥是你的?

hhj-1 发表于 2022-3-20 18:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 18:44
那是你这种买不起房的穷鬼,哈哈哈
拿出证据讲你不是穷鬼或什么鬼子。

hhj-1 发表于 2022-3-20 19:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 18:43
谁说不用花费成本了?
有人去你家,把你一顿打,把你抓走,带上锁链,烙上号码,把你变成奴隶,让你给他白 ...
  1. 把你变成奴隶,让你给他白干活,这是不是要花费代价?
复制代码
如果你的花费比你干坏事所获得的收益更大,那你干吗还要做坏事?你之所以做坏事的唯一原因无非就是最小成本去获取最大利益。
另外,你把人变成你的奴隶并不能为你带来最大利益,因为奴隶劳动没有效率可言。而你购买的并不是单纯的劳动力,而是劳动效率。

clm0600 发表于 2022-3-20 20:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 18:48
你干吗不讲成1000万元一平?拿出证据来再说事。另外,你住的房子就等于是你的吗?你住桥洞那你是不是讲桥 ...
没有那么贵,就是十万一平,就是我的,气死你。

clm0600 发表于 2022-3-20 20:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 18:49
拿出证据讲你不是穷鬼或什么鬼子。
反正我知道你是穷鬼,十万一平的房子简直能吓死你。

clm0600 发表于 2022-3-20 20:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 19:03
如果你的花费比你干坏事所获得的收益更大,那你干吗还要做坏事?你之所以做坏事的唯一原因无非就是最小成 ...
我就喜欢有奴隶的感觉,我不管奴隶有没有效率,我就觉得很爽!很满足。

现在请你回答,我花费代价把你变成我的奴隶,是不是就没有剥削你?

qiushenjie_1 学生认证  发表于 2022-3-21 00:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
叶风尘 发表于 2022-3-20 14:41
哪里有老板亲自组织生产的呢?真正的老板,或者说企业一把手,只抓两件事,第一是财权,你花钱得人家点头 ...
谢谢说了这么多。最主要的工作是沟通,协调,搞关系吧。尤其是和ZF的关系。这个一般人还真做不了,能做得了的都能当领导。缺了这个,企业也生存不下去。

clm0600 发表于 2022-3-21 09:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qiushenjie_1 发表于 2022-3-21 00:45
谢谢说了这么多。最主要的工作是沟通,协调,搞关系吧。尤其是和ZF的关系。这个一般人还真做不了,能做得 ...
你说的这些,就算是劳动,就算是很必要,那就相当于一个对外关系协调员嘛,每个月给你5万工资,够了吧?
这跟老板没有必然联系吧?