楼主: wlf1988
24673 86

[投稿经验与疑问] Resources Policy 投稿录用经验分享 [推广有奖]

wlf1988 发表于 2022-5-10 15:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Carrie0216 发表于 2022-5-10 13:18
请问下,您论文被Resources policy 录用后多久能检索?
我这篇大概是录用后1个多月能检索的

lanying8103 学生认证  发表于 2022-5-16 09:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lanying8103 发表于 2022-3-30 09:26
恭喜楼主!感谢分享!也想借楼请问一下其他投稿的师友,有没有with editor时间超过一个月的呢?我投的已经 ...
由于回不了私信,我就在这发啦~我的这个一个多月之后送外审了,祝大家都好运连连~

lanying8103 学生认证  发表于 2022-5-25 09:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,您好~请问您投稿的时候,外审回来之后编辑部处理稿子(系统呈decision in process状态)大概持续多久呀?我这快十天了,是不是外审要凉了?期待老师回复,祝您其他论文发表一切顺利~

wlf1988 发表于 2022-5-25 14:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lanying8103 发表于 2022-5-25 09:00
老师,您好~请问您投稿的时候,外审回来之后编辑部处理稿子(系统呈decision in process状态)大概持续多久 ...
我那篇当时是有一天登陆系统就突然看到给了大修

lanying8103 学生认证  发表于 2022-5-25 20:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-5-25 14:47
我那篇当时是有一天登陆系统就突然看到给了大修
好嘞 谢谢老师~

wlf1988 发表于 2022-5-25 21:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lanying8103 发表于 2022-5-25 20:18
好嘞 谢谢老师~
祝好运

cuiyinzhan 发表于 2022-6-9 21:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺老师,刚看到您给2021年的询问Resources policy的帖子回复、评论很多,点开您的主页,发现您已经被录用了!祝贺!我是某中下水平双一流高校小博哈哈,刚搞了一篇绿色方面的经管类文章,想着试试Resources policy!希望能好运!想咨询您,Resources policy对英文的水平是不是要求比较高呢?感激!祝您科研顺利,早日投中Energy policy!哈哈哈哈

wlf1988 发表于 2022-6-9 23:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
cuiyinzhan 发表于 2022-6-9 21:29
祝贺老师,刚看到您给2021年的询问Resources policy的帖子回复、评论很多,点开您的主页,发现您已经被录用 ...
Resources Policy 期刊对英文的要求有一点高,不过应该是更看重文章的质量和选题,如果选题比较好,编辑感兴趣的话,那对语言会比较包容,可以大胆的尝试投投,反正也不要钱,祝好运,也谢谢你的祝福

感谢楼主分享呀 很良心的期刊

caoqiang06 发表于 2022-7-10 01:09:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是否要求上传数据,以及程序?