6166 24

[经管数据集] 2000-2018各省份环境法规,环保规章数目,环境保护标准数目/命令型环境规制指标 [推广有奖]

胡桃夹子hh 发表于 2022-7-17 16:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么获得呀  就差2011年的了

我我我爱学习 学生认证  发表于 2022-7-18 22:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
胡桃夹子hh 发表于 2022-7-17 16:24
怎么获得呀  就差2011年的了
可以直接点链接购买哈

楠堏~ 发表于 2022-8-18 15:36:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我我我爱学习 发表于 2022-3-28 10:03
附件中是2000年至2018年各省份环境法规,环保规章数目,环境保护标准数目。一共30个省份,570条数据,西藏除 ...
想问下在中国环境年鉴里具体怎么找啊,想自己找18年之后的数据,感谢!

楠堏~ 发表于 2022-8-20 16:54:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我我我爱学习 发表于 2022-3-28 10:03
附件中是2000年至2018年各省份环境法规,环保规章数目,环境保护标准数目。一共30个省份,570条数据,西藏除 ...
想问下2019年数据有别的渠道获得吗 或者还能用啥来衡量命令控制型环境规制 谢谢大家

MurphyMi 发表于 2022-9-1 23:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不想读研了 发表于 2022-5-19 16:47
2011年的环境年鉴上没有这些指标啊,数据包括2011年的吗
您好!我也遇到了跟你一样的问题,请问您最后2011年的指标找到了吗?我只缺这一年的数据,找了很久没找到,您如果找到了能否告知一下在哪个表里呢?

董木木26 发表于 2022-9-3 15:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不想读研了 发表于 2022-5-19 16:47
2011年的环境年鉴上没有这些指标啊,数据包括2011年的吗
你找到了吗?我也没有在环境年鉴里面找到11年和19年的

董木木26 发表于 2022-9-3 15:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有19年数据吗楼主,我有19年环境年鉴,但找不到

MurphyMi 发表于 2022-9-9 09:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我我我爱学习 发表于 2022-5-19 17:03
包括 是有的 您可以再仔细查看一下环境年鉴,每一年的位置可能不太一样
10块钱买了个教训!这份数据上面没有2011年的法规和行政规章的数据,博主这做法是不是有些不厚道???

MurphyMi 发表于 2022-9-9 09:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
董木木26 发表于 2022-9-3 15:53
你找到了吗?我也没有在环境年鉴里面找到11年和19年的
别买这份数据,里面没有2011年的相关指标,2019年的数据《中国环境年鉴》目前没有公布。

Rachel98 在职认证  学生认证  发表于 2022-10-16 17:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
里面的指标和年鉴里有些也对不上呀....呜呜