楼主: sulyna
7562 15

[投稿经验与疑问] 挂上导师名字是不是比较容易投中 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1

高中生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2111 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投了两个核心期刊,很久了都没音讯。。。。。今天又把文章好好修改了下准备再投,考虑是否挂导师为第一作者。。。。有没有类似经验的童鞋?挂上导师会容易发表些?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:第一作者 核心期刊 有没有 易发表 挂导师 发表 挂导师

沙发
hy880121 发表于 2011-5-11 11:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
俺都是写完论文给导师,至于投稿啊之类就是他的工作了,跟俺没关系。。。。

藤椅
sulyna 发表于 2011-5-11 11:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我们导师工作重心在行政上,这些事根本不管我们,都要靠我们自己啊。。。如果给他看看给个意见估计半年都不会给出意见,偶一师兄就是这样,拖了一个月最好只好自己去投了 2# hy880121

板凳
mornika110 发表于 2011-5-11 11:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
LinkinMin 发表于 2011-5-11 11:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
导师第一作者是更容易中,但是四楼说的很有道理,需要你自己权衡
Love is life!

地板
sulyna 发表于 2011-5-11 11:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你们中介收费太高,偶们一穷小硕发不起啊~~~ 4# mornika110

西北望月 发表于 2011-5-11 11:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
首先要征得导师同意吧
第一,有些导师可能看不上某些期刊,你觉得核心就很好了,他可能嫌档次不高;
第二,导师挂了名,意味着他的声誉就跟你这篇文章的风险捆绑在一起了,如果你文章里有不规范的地方,别人是不会管具体是你写的还是他写的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hy880121 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

mklsl 发表于 2011-5-12 09:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
容易的很,最好放第一作者,俺就是这样,原来没挂,结果半年没消息,后来挂了,半个月就录用,一个月出刊

sulyna 发表于 2011-5-12 12:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你投的是哪个期刊啊?放第二作者是不是有影响的啊? 8# mklsl

教管研究 发表于 2011-5-12 13:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
挂上了,确实能提高投中的几率,但是如果你要是用这个文章毕业什么的,那就不管用了,你必须是第一作者
如有文章发表问题请与我联系或站短我!我会为大家解答!