4483 7

[投稿经验与疑问] 国际商务、华东经济管理投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
15.1059
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
硕士时投的两篇论文,现在简单分享下自己的投稿历程
国际商务:2019年12月1日投稿的,大约两个星期送外审,后面具体的审稿过程如下,导师一作,硕士二作,这个期刊不歧视硕士值得点赞,同学还有硕士一作二作导师三作发的,中间和编辑老师、审稿专家交流时态度挺好,但外审修回时过了三个多月都没动静,打电话咨询说忘处理了有好几个这种情况的,所以编辑部长时间不回复的话可以打电话咨询,最终是12月份刊出的,周期一年,一般听说七八个月就行,我是中间延误了所以比较慢

华东经济管理:2020年暑期前投的一篇论文,大约5天就送外审的,投过几次这个期刊,只要初审一个星期还没送外审基本上就挂了,不知道现在还是不是这样,后面审稿老师给的意见觉得很专业,交流也挺好的,审稿流程也比较快

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 投稿经验 经济管理 华东经济 国际商务

沙发
Muzzzi. 发表于 2022-4-22 13:56:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求问华东经济管理修回稿需要标红修改部分或者附上修改说明吗?我看上传选项里只有“修改稿原文” 所以只上传了原文 是不是凉了5555

藤椅
年缃 发表于 2022-11-7 16:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下 《国际商务》现在投稿,需要交原始数据吗?

年缃 发表于 2022-11-7 16:12
麻烦问下 《国际商务》现在投稿,需要交原始数据吗?
我那次投稿的时候最后让交了

Muzzzi. 发表于 2022-4-22 13:56
求问华东经济管理修回稿需要标红修改部分或者附上修改说明吗?我看上传选项里只有“修改稿原文” 所以只上传 ...
联系编辑部,一般修改论文都要附上修改说明吧

Muzzzi. 发表于 2022-4-22 13:56
求问华东经济管理修回稿需要标红修改部分或者附上修改说明吗?我看上传选项里只有“修改稿原文” 所以只上传 ...
好吧,原来过了这么久,不知道你最终结果怎么样了

18255673587 发表于 2023-10-6 22:08:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问下华东经济管理你的第一次外审结果是否是“可刊用”还是“修后再审”啊

学海泛舟1809 发表于 2024-2-20 09:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
985博士在读,可合作北核、cssci、scie、ssci人文社科大类。加:aoluowula