楼主: clm0600
8684 195

独孤九剑的威力 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-4-24 13:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-24 12:54
不是断言,是符合事实的陈述。
请问,你为什么说是断言?
只有结论没有提供论证和根据,就是断言。

sdhb 发表于 2022-4-24 13:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-24 13:06
这当然是反驳。我说你的说的不是事实。这怎么会不是反驳。你根本不懂的。
-------
那我也这样反驳:你就 ...
我说你以为机器是天上掉下来的,
你就说:我从来没有以为机器是天上掉下来的。
-----------------------------
这当然是反驳。我说你的说的不是事实。这怎么会不是反驳。你根本不懂的。
请问,你为什么说我说的不是反驳?

--------------------------
你个傻帽。

你说:你(sdhb)以为机器是天上掉下来的。
这是一句陈述句。如果,这句说的是符合事实的,这句就是对的,反之,就是错的。

我反驳你的这句。我说你的这句不符合事实,因为,事实是 我(sdhb)没有以为机器是天上掉下来的(这是我的大脑活动,当然是我说了算。)。所以,你说的“你(sdhb)以为机器是天上掉下来的。”是不符合事实的,因此是错的。

sdhb 发表于 2022-4-24 13:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个逻辑盲,科学盲,批判性思维盲。
等我明天 娓娓道来。

clm0600 发表于 2022-4-24 13:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-24 13:41
你这个逻辑盲,科学盲,批判性思维盲。
等我明天 娓娓道来。
灰太狼又来了。

clm0600 发表于 2022-4-24 14:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-24 13:33
---------------------- ...
那我再用你的办法反驳你:
你说的这句不符合事实,因为事实是你以为机器是天上掉下来的。
你的大脑活动你说了算,但你可以撒谎否认啊,你大脑明明认为机器是天上掉下来的,但你嘴上不承认。
所以,你说我(sdhb)没有以为机器是天上掉下来的是不符合事实的,因此是错的。

clm0600 发表于 2022-4-24 14:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-24 13:33
---------------------- ...
以子之矛攻子之盾:
你说的才不是事实,因而你是错的。

sdhb 发表于 2022-4-24 21:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-24 14:55
那我再用你的办法反驳你:
你说的这句不符合事实,因为事实是你以为机器是天上掉下来的。
你的大脑活动 ...
你的大脑活动你说了算,但你可以撒谎否认啊,你大脑明明认为机器是天上掉下来的,但你嘴上不承认。
----------------------------------------
请提供事实根据,证明 ”你大脑明明认为机器是天上掉下来的”。
如果提供不出,那,你是在造谣。

老帽,闷吗?
你连讲话要有事实根据都不懂。册那。

sdhb 发表于 2022-4-25 11:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
讨论是这样开始的:
sdhr 67楼:问600” 你知道什么是“科学原则”,什么是现代科学方法吗?

600 回答不了。

sdhb 70楼
答不出来。
事实证明,你不懂什么是科学原则,什么是现代科学方法。
你缺乏基本科学素养,一边呆着去。
你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。

600:82楼 回应“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
我的理论你都看不懂,就不要评价了。

sdhb 85楼
是你无法反驳,不要说我看不懂。
你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”, 而且,是已被大生产的事实证明是错误的假说
请反驳。

600 86楼:
哈哈,你的断言根本就没有论证,毫无根据,就让别人反驳?你的脸皮好厚啊。

sdhb 89楼:
不是断言,是符合事实的陈述。
请问,你为什么说是断言?

600 91楼:

sdhb:
先讨论 你的理论是否是假说,即我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,”是否正确。
根据现代科学方法,假说要被事实证明后,才成为科学理论。

因为,你的假说并没有被事实所证明,所以,你的假说不是科学理论。因此,我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说” ”是正确的。

你如果不同意,请反驳。
请注意,我的理由“你的假说并没有被事实所证明”,这是说某事没有发生,所以,你的反驳必须提供该事实发生了的证明,即 你的假说已被事实所证明”的具体事实(具体证据)。

clm0600 发表于 2022-4-25 11:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-24 21:43
---- ...
你拼命把机器作为土地,劳动之外的生产要素,这个事实就是你认为机器是天上掉下来的明证嘛。

你一直说不出机器是怎么来的,这个事实就证明你认为机器是天上掉下来的嘛。

clm0600 发表于 2022-4-25 11:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 11:00
讨论是这样开始的:
sdhr 67楼:问600” 你知道什么是“科学原则”,什么是现代科学方法吗?
你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
-----
你这就是断言,没有任何根据。
你要论证这个结论,你必须说明:
1、大生产的哪个事实。
2、我理论的哪个观点。
3、说明该事实与该观点的矛盾之处。
你一条都没有做到,当然是断言。

至于你问我什么是现代科学方法,我当然不回答,
科学方法还分现代古代,哈哈,你丢人丢到家了!这么愚蠢的问题,你是怎么想出来的?