楼主: clm0600
8800 195

独孤九剑的威力 [推广有奖]

sdhb 发表于 2022-4-25 11:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 11:43
你拼命把机器作为土地,劳动之外的生产要素,这个事实就是你认为机器是天上掉下来的明证嘛。

你一直说 ...
你拼命把机器作为土地,劳动之外的生产要素,这个事实就是你认为机器是天上掉下来的明证嘛。

你一直说不出机器是怎么来的,这个事实就证明你认为机器是天上掉下来的嘛。
---------------------------
你这是什么逻辑?
机器成了生产要素了,机器就是从天上掉下来的? 那么,土地和劳动者成了生产要素,土地和劳动者就是从天上掉下来了 ?这显然是荒谬的。
我从来都没有讲过机器是天上掉下来的。所以,你没有事实证据来证明“我以为机器是从天上掉下来的。”

sdhb 发表于 2022-4-25 12:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 11:49
你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
----- ...
你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
-----
你这就是断言,没有任何根据。
你要论证这个结论,你必须说明:
1、大生产的哪个事实。
2、我理论的哪个观点。
3、说明该事实与该观点的矛盾之处。
你一条都没有做到,当然是断言。

至于你问我什么是现代科学方法,我当然不回答,
科学方法还分现代古代,哈哈,你丢人丢到家了!这么愚蠢的问题,你是怎么想出来的?
---------------------------
你不认识字?!
我已经说的很清楚了。
根据现代科学方法,假说要被事实证明后,才成为科学理论。
因为,你的假说并没有被事实所证明,所以,你的假说不是科学理论。因此,我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说” ”是正确的。

我已经告诉你的理论是假说的理由了 - “你的假说并没有被事实所证明,”,所以,“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说””不是断言。你不要不讲道理。

证明你的假说是理论是你的事情,你没有证明,你就不能说 你的假说是科学理论。

sdhb 发表于 2022-4-25 12:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 11:49
----- ...
科学方法还分现代古代,哈哈,你丢人丢到家了!这么愚蠢的问题,你是怎么想出来的?
--------------------------------
是你丢人丢到了家!你确实是不知道什么是“现代科学方法”。
现代科学方法和之前的方法是不一样的。小镇做题家确实是愚昧。

clm0600 发表于 2022-4-25 12:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 12:08
科学方法还分现代古代,哈哈,你丢人丢到家了!这么愚蠢 ...
科学方法从古到今不会变的,傻帽!

clm0600 发表于 2022-4-25 12:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 12:03
----- ...
我已经告诉你的理论是假说的理由了 - “你的假说并没有被事实所证明,”,所以,“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说””不是断言。你不要不讲道理。
------
别不要脸,你说的是:“是已被大生产的事实证明是错误的假说。”
哪个事实?
与我的哪个观点矛盾了?

sdhb 发表于 2022-4-25 12:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 12:14
我已经告诉你的理论是假说的理由了 - “你的假说并没有被事实所证明,”,所以,“你所谓的你创造的理论, ...
------
600:
别不要脸,你说的是:“是已被大生产的事实证明是错误的假说。”
哪个事实?
与我的哪个观点矛盾了?
----------------------------

你眼睛在哪里?
我说的是“先讨论 你的理论是否是假说,即我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,”是否正确。

老帽,你真是一塌糊涂。不要莫名其妙。你连怎么证明你的假说都不懂,还理论理论的。
把我的98楼的整个回答再看一遍:

先讨论 你的理论是否是假说,即我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,”是否正确。
根据现代科学方法,假说要被事实证明后,才成为科学理论。

因为,你的假说并没有被事实所证明,所以,你的假说不是科学理论。因此,我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说” ”是正确的。

你如果不同意,请反驳。
请注意,我的理由“你的假说并没有被事实所证明”,这是说某事没有发生,所以,你的反驳必须提供该事实发生了的证明,即 你的假说已被事实所证明”的具体事实(具体证据)。

clm0600 发表于 2022-4-25 12:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 12:25
我已经告诉你的理论是假说的理由了 - “你的假说并没有被事实所证明,”,所以,“你所谓的你创造的理论, ...
哪个事实?
与我的哪个观点矛盾了?

sdhb 发表于 2022-4-25 12:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 12:12
科学方法从古到今不会变的,傻帽!
小镇做题家,你太差了。

你知道中世纪的“经院哲学”是什么吗?
知道,后来的弗朗西斯。培根 做了什么事吗?牛顿做了什么事?
知道 约翰。洛克 吗?
知道,启蒙运动 的内容吗?
知道,工业革命 的思想条件吗?西方经过文艺复兴,宗教改革,现代科学的建立,怎么一下子就发展的这么快了?

你怎么就这么愚昧?

sdhb 发表于 2022-4-25 12:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 12:31
哪个事实?
与我的哪个观点矛盾了?
白纸黑字在前面。你自己去看看清楚。
整句是“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
如果,你同意前半句“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说””。 那,我们讨论下半句“是已被大生产的事实证明是错误的假说。”。否则,按句子的逻辑结构,必须要先讨论前半句“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”

clm0600 发表于 2022-4-25 13:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 12:35
白纸黑字在前面。你自己去看看清楚。
整句是“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”, ...
这就是一句话。
你所谓的后半句:是已被大生产的事实证明是错误的假说。
包含了前面的“只是假说”,所以这个是废话,可以去掉。