楼主: clm0600
8803 195

独孤九剑的威力 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-4-25 13:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 12:34
小镇做题家,你太差了。

你知道中世纪的“经院哲学”是什么吗?
你说这么多也没用啊,科学方法从古到今不会变的,傻帽!

sdhb 发表于 2022-4-25 21:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 13:57
你说这么多也没用啊,科学方法从古到今不会变的,傻帽!
请问,什么是你说的这个从古到今不会变的科学方法?
知道,后来的弗朗西斯。培根 做了什么事吗?牛顿做了什么事?
知道 约翰。洛克 吗?
知道,启蒙运动 的内容吗?
知道,工业革命 的思想条件吗?西方经过文艺复兴,宗教改革,现代科学的建立,怎么一下子就发展的这么快了?

你怎么就这么愚昧?

sdhb 发表于 2022-4-25 21:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-25 13:46
这就是一句话。
你所谓的后半句:是已被大生产的事实证明是错误的假说。
包含了前面的“只是假说”,所 ...
这就是一句话。
包含了前面的“只是假说”,所以这个是废话,可以去掉。
--------------------------
照你这么说,
你认为你所谓的理论是一个假说?
老帽,这次想想清楚了,再回答。

clm0600 发表于 2022-4-26 08:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 21:25
知道,后来 ...
你认为经院哲学是科学方法?哈哈哈哈
果然只是个搬运工。

clm0600 发表于 2022-4-26 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-25 21:28
这就是一句话。
包含了前面的“只是假说”,所 ...
这是你的话,怎么成了我认为呀!要点儿脸好不好?

sdhb 发表于 2022-4-26 09:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-26 08:53
果然只是个搬运工。
老帽,小镇做题家,小农,不要耍无赖。

知道,后来的弗朗西斯。培根 做了什么事吗?牛顿做了什么事?
知道 约翰。洛克 吗?
知道,启蒙运动 的内容吗?
知道,工业革命 的思想条件吗?西方经过文艺复兴,宗教改革,现代科学的建立,怎么一下子就发展的这么快了?

sdhb 发表于 2022-4-26 09:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-26 08:55
老帽,你这个小农,最近你小农的属性大暴露。太差了。
你想逃,我不会让你逃的。
打又打不过,逃又逃不了。
你耍无赖,但是,你不要忘了,论坛里不是只有你我2个人,旁观者多了。
你要注意一点你的脸面,不要输的太难看。

以下是最近的讨论过程:
sdhb:
你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
-----
600:
你这就是断言,没有任何根据。
你要论证这个结论,你必须说明:
1、大生产的哪个事实。
2、我理论的哪个观点。
3、说明该事实与该观点的矛盾之处。
你一条都没有做到,当然是断言。

至于你问我什么是现代科学方法,我当然不回答,
科学方法还分现代古代,哈哈,你丢人丢到家了!这么愚蠢的问题,你是怎么想出来的?
---------------------------
sdhb:
你不认识字?!
我已经说的很清楚了。
根据现代科学方法,假说要被事实证明后,才成为科学理论。
因为,你的假说并没有被事实所证明,所以,你的假说不是科学理论。因此,我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说” ”是正确的。

我已经告诉你的理论是假说的理由了 - “你的假说并没有被事实所证明,”,所以,“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说””不是断言。你不要不讲道理。

证明你的假说是理论是你的事情,你没有证明,你就不能说 你的假说是科学理论。
--------------------------------------
600:
别不要脸,你说的是:“是已被大生产的事实证明是错误的假说。”
哪个事实?
与我的哪个观点矛盾了?
------------------
sdhb:
你眼睛在哪里?
我说的是“先讨论 你的理论是否是假说,即我说的“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,”是否正确。
--------------
600: 107楼
别不要脸,你说的是:“是已被大生产的事实证明是错误的假说。”
哪个事实?
与我的哪个观点矛盾了

--------------
sdhb: 109楼
白纸黑字在前面。你自己去看看清楚。
整句是“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
如果,你同意前半句“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说””。 那,我们讨论下半句“是已被大生产的事实证明是错误的假说。”。否则,按句子的逻辑结构,必须要先讨论前半句“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”

---------------------------------
600:110楼
这就是一句话。
包含了前面的“只是假说”,所以这个是废话,可以去掉。

--------------------------------
sdhb:113楼
照你这么说,
你认为你所谓的理论是一个假说?
老帽,这次想想清楚了,再回答。

-------------------------
600:
-------------------------
你语文和逻辑都太差了。
整句“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。
后半句“已被大生产的事实证明是错误的假说”,该(后半)句的前提是你的所谓理论是一个假说。你要从已被大生产的事实证明是错误的假说”开始讨论,而不是先讨论前半句“你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说””,你的行为说明你认为你的理论是假说,所以,不需要讨论前半句的对错。

你认为你的所谓理论是假说。我对此没有意见。不过,如果你要反悔。我宽宏大量,允许你反悔。

再问你一遍,你是要讨论 “你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,
还是要讨论,“已被大生产的事实证明是错误的假说 ??

clm0600 发表于 2022-4-26 09:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-26 09:07
老帽,小镇做题家,小农,不要耍无赖。

果然只是个搬运工。

clm0600 发表于 2022-4-26 09:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-26 09:28
老帽,你这个小农,最近你小农的属性大暴露。太差了。
你想逃,我不会让你逃的。
打又打不过,逃又逃不 ...
再问你一遍,你是要讨论 你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,
还是要讨论,“已被大生产的事实证明是错误的假说。” ?
----------
我早就回答你了,是不是看不懂啊,哈哈哈
当然讨论后者呀,前者包含在后者里面,就是可以忽略的废话嘛。

sdhb 发表于 2022-4-26 09:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-26 09:30
果然只是个搬运工。
请提供 认为经院哲学是科学方法 的事实证据。否则,就是你造谣。造谣的人是垃圾。