楼主: wxl6118
59415 288

[经济学教育] 北航博士留校晒工资,25年寒窗!与南京财大一认识老师竟差1倍呀! [推广有奖]

圣代隐者rsm 发表于 2011-5-15 11:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
主要看个人了,像过安稳的日子在高校好点,人际关系也没有外面那么复杂。。。。。。。。。
生活才是经济的圣经!

llg79 发表于 2011-5-15 11:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
还不如我硕士毕业挣得多呢,呵呵,不过平台不错

chinasun001 发表于 2011-5-15 11:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你在北航平台不一样啊。熬几年成为教授你的课题大把大把的。在南京财大能申请到多少课题。放长远些吧 兄弟

ccl720 发表于 2011-5-15 11:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学什么专业的啊 请问

wuyisd 发表于 2011-5-15 12:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
差不多就是这么多。现在我的同事经常自嘲,都不好意思给人家说工资2000多,没有一个人相信,都说我又不借你的钱!!!

shtomi 发表于 2011-5-15 12:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
学历高,并不代表就赚钱多,如果这样,小学毕业就可以去摆地摊了。何况在北上广这样的地方博士一抓一把。
若在一辈子高兴,做佛;若要一阵子高兴,做官。

娄振 发表于 2011-5-15 12:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
在中国考博值吗?值得反思

楼主可以试试其他就业途径,北京那么大,中国这么大,博士难道找不到一个月薪超过3000的工作?这让我们这些想考研的人情何以堪啊?

LinkinMin 发表于 2011-5-15 12:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,所以,高校也不是很好混的了
Love is life!

dirk13 发表于 2011-5-15 12:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你做个项目好多钱呢?你申个论文多少钱呢?你参加个毕业论文答辩多少钱呢?你怎么不说说你的隐性收入...........