楼主: wxl6118
59260 288

[经济学教育] 北航博士留校晒工资,25年寒窗!与南京财大一认识老师竟差1倍呀! [推广有奖]

h_g_yan 发表于 2011-5-15 09:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
趁年轻,多闯荡闯荡吧,只要身体允许。如果身体总觉得疲惫,那就安贫乐道吧!这年头,别指望社会心疼你,不管你是谁,越抱怨只能让自己越沉沦。
在道路不平坦的路上走多了,人们都习惯低头看,久而久之驼背含胸,反之人们走路时抬头挺胸,气宇轩昂。

ck9532 发表于 2011-5-15 09:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群

美国矿工资一览!

美国矿工工资一览:
税前年薪:  $125,000
年终奖金:  $50,000
联邦税:      $40,000
州税:          $10,000
社会安全税:$10,000
Medicare税:$10,000

税后工资:$105,000

房租:$40,000
吃饭:$10,000
穿衣:$2000
养车:$3000
小孩教育:$25,000
其他:   $ 10,000

节余: $15,000

---------------------------------------------
妈的,穷得还得来坛子里来讨伪币.赏几个吧!

北纬51 发表于 2011-5-15 09:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这是真的吗??????????一个北航博士出来2000?2w我都觉得少啊。。怎么会这样。。  读博士的都图什么?自己喜欢 舒心吗?

mingtaosun 发表于 2011-5-15 09:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
博士六年有点长啊
做自己喜欢的做的,并养活自己~~~

sqy 发表于 2011-5-15 09:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是让你去做矿工你不会去呀 83# ck9532

lujingliang11 发表于 2011-5-15 09:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
找活干吧 大形势如此啊

xianhe2390 发表于 2011-5-15 09:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呼吁一下,国家提高高素质人才待遇,

改革同步 发表于 2011-5-15 09:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在南京的高校,南京高校中南财是很不错的。你的所得税扣的真少,MD,我每个月都要被扣500以上,不知道怎么回事。

cugcug 发表于 2011-5-15 09:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
印象中北京的高校工资都挺高的,北航的老师待遇也太差了吧。

ck9532 发表于 2011-5-15 09:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
86# sqy
我说的"矿工", 是指基金公司的量化分析师 = quantitative analyst (简称"矿工")