楼主: shuyaos
10299 18

[学习资料] 【重磅】上市公司信息披露质量KV指数两大指标构造,参考顶刊文献含详细构造过程代码! [推广有奖]

俄罗斯方块6 发表于 2022-6-20 10:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群

小胖胖耶 发表于 2022-7-3 17:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载老数据+已经关注本空间+邮箱+论坛用户名

小胖胖耶 发表于 2022-7-3 17:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载老数据+已经关注本空间+349396155@qq.com+小胖胖耶

cqie 发表于 2022-8-27 16:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载老数据+已经关注本空间+1457258332@qq.com+cqie

KRYSoo 发表于 2022-9-23 17:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我想问下我下载了附件但是跟你在帖子里贴出的图片一模一样,也没有文件说明具体提供下载这些数据的途径及方法,这是咋回事

zvt067621 发表于 2022-10-15 23:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载老数据+已经关注本空间+1315455472@qq.com+zvt067621

Monstar01 发表于 2022-12-3 15:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,运行tsset id groupnum显示repeated time values within panel,请问这个您知道怎么处理吗

selinashieh 发表于 2023-11-21 16:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载老数据+已经关注本空间+554812289@qq.com+selinashieh

qua414736 发表于 2024-3-16 15:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载老数据+已经关注本空间+1145277571@qq.com+用户名qua414736 (UID: 12578993)