楼主: 帖子
30449 1045

[经管数据集] 327个地级以上市 财政收入 财政支出 科学支出 教育支出 地区 市区 1994-2020   [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

学科带头人

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7141 个
通用积分
10.9053
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
帖子 学生认证  发表于 2022-4-25 21:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

财政收入 财政支出

地域:327个地级以上市(包括4个直辖市)

时间:市辖区1994-2020年,全市2003-2020年

来源:中国城市统计年鉴

格式:EXCEL表格

获取方式:百度网盘

市辖区:包括城区和郊区,不包括市辖县

全市:包括市区和下辖的县和县级市

注意:某市某年可能有数据缺失(我们只能尽量搜集,一般是官方无数据),因为时间跨度比较大,所以年鉴上的指标名额、统计方法可能有所不同,介意慎拍

财政收入_全市2003-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)
财政收入_市辖区1994-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)

财政支出_全市2003-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)
财政支出_市辖区1994-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)

科学支出_全市2003-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)
科学支出_市辖区1994-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)

教育支出_全市2003-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)
教育支出_市辖区1994-2020 (76 Bytes, 需要: RMB 18 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财政收入 教育支出 财政支出 中国城市统计年鉴 excel表格

回帖推荐

害人虫9 发表于22楼  查看完整内容

非常好的数据, 多谢
沙发
责帅惧春秋 发表于 2022-4-25 21:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,好用,谢谢

thanks, good papers!

好东西啊,楼主真是辛苦了.

报纸
豆叶儿1 发表于 2022-4-29 00:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
正找呢,第一个支持!

一直在找这个东西,谢谢!

钱这东西,真是难赚好花啊。555555555555

三神达也 发表于 2022-5-2 03:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的数据, 多谢

先进控制 发表于 2022-5-3 04:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
老兄太kui了。

量子光学 发表于 2022-5-4 07:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下吧~是我要的~