楼主: 1258225671
9505 62

[学习分享] 带有线性控制变量的PSTR面板平滑转换回归MATLAB程序 [推广有奖]

MTCunlock 学生认证  发表于 2023-12-10 21:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好呀 最近正在学习pstr模型 可否发一份代码?matc18@lzu.edu.cn 感谢

18834198335 发表于 2023-12-16 16:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份代码吗,最近在学习PSTR相关知识,邮箱是1269838360@qq.com,非常感谢!

qian芊语 发表于 2023-12-22 16:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
特价橘子1214 发表于 2022-5-2 10:26
最近刚好在研究这个问题  一起交流分享
您好 请问可以分享一下带有线性控制变量的PSTR模型的代码嘛 有偿求 我的邮箱是2480046814@qq.com,十分感谢!!

zhouling_zoe 发表于 2023-12-27 10:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份代码吗,万分感谢,zhouliufan@163.com

m18739566161 发表于 2024-1-7 12:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能带工具变量就更好了,能带工具变量的有偿求

Sure16 发表于 2024-1-22 14:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也在研究这个模型,但是matlab没有线性控制变量的代码,能分享一下吗?谢谢了 1339412127@qq.com

董丽珂 发表于 2024-1-26 15:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求stata的安装包和代码  1500160731@qq.com

wuyuanyi2019 发表于 2024-3-2 16:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!近期在学习使用pstr模型,请问是否可以分享带控制变量的模型代码,邮箱为20191001784@cug.edu.cn,万分感谢!

ZhendongZ 发表于 2024-3-30 10:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2022-5-2 00:14
楼主你好,我正头疼控制变量怎么加入模型,可以帮忙分享一下代码吗?

ZhendongZ 发表于 2024-3-30 17:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2022-5-2 10:49
你好,我最近也正头疼控制变量怎么加入模型的问题,请问可以帮忙分享一份代码给我吗?十分感谢!这是我的邮箱1747672899@qq.com