楼主: 小小快跑
32756 314

[考博人大] 考博的女人们,都说说你们预计的毕业年龄和未来的打算吧~   [推广有奖]

Plum0624 发表于 2011-5-19 23:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
今年本命年,明年考,单身。对个人问题没有想太多,看缘分何时降临了。奋斗目标已定,只能向前冲了。

zmy668969 发表于 2011-5-19 23:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scbyzx 发表于 2011-5-21 10:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
今年快满30岁了,才想起考博,预计毕业年龄35.。。会不会太悲催?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Pution + 1 + 1 + 1 加油~~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

bgpy 企业认证  发表于 2011-5-23 10:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,本人2010年一个二本本科毕业,现在都24了,研究生还没考上呢

cjc_007 发表于 2011-8-16 11:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
年龄小是优势,但一定要搞明白读书是问什么,千万别为了读书而读书,学以致用,别浪费了自己的青春。

lzylzy 发表于 2011-8-16 15:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hanghang1229 发表于 2011-5-17 15:55
女孩子考博并没有那么可怕 不过最好还是先有个稳定的对象比较好
我倒不觉的 女博士恐怖 毕竟大家都是 硕士 ...
人大博士好毕业吗?

landmarkzy 企业认证  发表于 2011-8-16 19:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年25,刚考上,读完28啦

momo_janey 发表于 2012-8-13 09:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群

zhantao0533 发表于 2012-8-13 12:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ真年轻。25岁是女孩子最美的年华,漂亮、青春、自由、对人生可以有多重选择。外界对女博士的种种称谓,可能来自于不自信的成分更多。我身边的女博士都很正常,有的还很时尚,性格也很好。

ziyoudoudou 发表于 2012-8-13 14:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看看