楼主: wpwjason
4661 55

"11岁姐姐"艰辛抚养"5岁妹妹" 吃白米咸菜长大 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

副教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
235 个
通用积分
学术水平
20 点
热心指数
48 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我感动了,真的
有点想哭的冲动。。。。
http://www.sq148.cn/shownews.asp?id=6923
愿苍天 怜可怜之人!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:shown Show HTTP How SHO quot 妹妹 抚养 咸菜

沙发
yyannn 发表于 2011-5-19 08:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
很感动啊。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
wpwjason + 1 感动之后,希望大家多一份思考!!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

对经济学的痴迷,会使你变得疯狂。对金融的热爱,可能会使你迷失方向。

藤椅
lihaidong 发表于 2011-5-19 08:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真实非常动人!
wpwjason + 1 希望大家多一份思考。 人民,需要更多的关怀,而不是冷漠

板凳
yangyg 发表于 2011-5-19 08:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
的确令人感到,但问题是为什么我们的社会不能给予感到之外更多的一点东西呢?比如在其成长过程中一点真切的关怀和实质性的帮助。
wpwjason + 1 我很赞同 赞同

报纸
caishuxue 发表于 2011-5-19 08:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天地下确实还有很多这样的人。我们要尽量帮助他们。
wpwjason + 1 我很赞同 这类人很多啊,需要关怀

地板
945760466 发表于 2011-5-19 09:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很感人,不容易啊,那么小肩负起这样的重担,不得不称赞她们的坚强!
wpwjason + 1 我很赞同 11岁和5岁,确实令人不敢想象。睡在屋子里没准还怕呢。。

zyangel1983 发表于 2011-5-19 09:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
很感人,值得宣传!
wpwjason + 1 值得宣传。。

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

wjj29 发表于 2011-5-19 09:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感动,感动!!!!!!!!!1
wpwjason + 1 感动。。。

lyhzs 发表于 2011-5-19 09:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
**不应该袖手旁观
wpwjason + 1 我很赞同

hanxianfeng 发表于 2011-5-19 09:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,感动。
wpwjason + 1 希望大家关注