楼主: clm0600
30300 1102

一个没有利息的世界是多么美好 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-5-17 19:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-17 19:32
自有资金投资+国家转移性投资组合下,不贷款能不能上班啊?
不能,因为我早就告诉你了,这是不允许的。

收入不消费,储蓄起来再投资,这是造成经济危机的SB行为,在我设计的没有利息的世界里是不允许的。

jesusman 发表于 2022-5-17 19:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-17 19:37
国*家投资了,就算名义上人人都是投资人,但依然不用贷款继续能上班
--------
放着无息贷款不要,用自己 ...
能还是不能?

clm0600 发表于 2022-5-17 19:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-17 19:41
能还是不能?
不存在的情况下,还讨论个屁呀,哈哈哈,基督男杠精是不是脑子抽风了?

在你是上帝的情况下,你咋地都行,哈哈哈,这有意义吗?

clm0600 发表于 2022-5-17 19:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-17 19:41
能还是不能?
在无息贷款存在的条件下,还拿自有资金投资,这种人是基督男白痴。
最不济的,你先借债投资,赔了多少你再拿自己钱填补啊,这也是更优解呀。

更不要说储蓄转为投资这条路径就是造成经济危机的SB路径,国家禁止你还怕管不过来呢,你居然指望国家收老百姓的钱投资?让大家都当造成经济危机,有白借的钱不借而投自己的钱的基督男白痴?

jesusman 发表于 2022-5-17 19:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-17 19:43
不存在的情况下,还讨论个屁呀,哈哈哈,基督男杠精是不是脑子抽风了?

在你是上帝的情况下,你咋地都 ...
不允许靠征税投资也行,就是印票子投资,投资需要多少印多少,这你总没意见了吧
现在即不动你所谓“储蓄”,资本无报酬,投资也有了,你还怎么说?

jesusman 发表于 2022-5-17 19:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-17 19:53
在无息贷款存在的条件下,还拿自有资金投资,这种人是基督男白痴。
最不济的,你先借债投资,赔了多少你 ...
你自有资金投资全亏光最多去上班,你要是贷款投资亏没了你就钻山洞当野人躲债主去了,懂?

clm0600 发表于 2022-5-17 19:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-17 19:53
不允许靠征税投资也行,就是印票子投资,投资需要多少印多少,这你总没意见了吧
现在即不动你所谓“储蓄 ...
本来就是印票子投资啊,劳动人民银行里的钱都是印的呀。

但是,企业投资有了,赔了怎么填补坏账啊?收不回来怎么办啊?
还得收税填补,还得找老百姓,还是相当于老百姓借的这些钱投资。

这个道理前面已经讨论过了,你是不是只有几分钟的记忆?

clm0600 发表于 2022-5-17 20:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-17 19:56
你自有资金投资全亏光最多去上班,你要是贷款投资亏没了你就钻山洞当野人躲债主去了,懂?
你有100万自有资金投资,居然还害怕自己借债100万投资还不起当野人?

哈哈哈哈,又来了一个基督男智障,你兄弟真多。

jesusman 发表于 2022-5-17 20:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-17 19:59
本来就是印票子投资啊,劳动人民银行里的钱都是印的呀。

但是,企业投资有了,赔了怎么填补坏账啊?收 ...
企业投资有了,赔了怎么填补坏账啊?收不回来怎么办啊?
----------------------------------------
国家印票子投资会赔,你个人贷款投资也会赔,大家都会赔。

clm0600 发表于 2022-5-17 20:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-17 20:04
企业投资有了,赔了怎么填补坏账啊?收不回来怎么办啊?
----------------------------------------
国 ...
国家印票子投资会赔,与你个人贷款投资也会赔,大家都会赔。
-------
对呀,你知道国家会赔,国家赔了跟老百姓没关系吗?就跑得了你了?
这个问题已经问死你一回了,你的记忆果然只有几分钟。