楼主: Betoecmist
15018 32

[学习资料] 【重磅】面板数据主成分分析法Stata代码完整版详解,含测试数据、代码操作及说明!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-5-13 09:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnyweather666 发表于 2022-5-12 20:23
楼主,这个是不是就是把所有年份的数据都放上去,然后当成一个大的截面,按照正常的主成分分析做呀
不是大截面,是面板数据,什么是面板数据,请看上一条回复~

黄梦格 学生认证  发表于 2022-5-13 17:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnyweather666 发表于 2022-5-12 17:17
救命,竟然和b站上一个视频的内容完全一样,花了25元巨款
可以分享一下嘛,能否加个QQ2370831151

sea晒 发表于 2022-5-13 18:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
还是楼主写的能看懂,感谢分享

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-5-14 04:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sea晒 发表于 2022-5-13 18:28
还是楼主写的能看懂,感谢分享
感谢支持,后续我们团队会在https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422发布更多高质量学习资料,敬请关注~

yysty 学生认证  发表于 2022-5-16 17:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已加关注 reckyca@163.com 用户名yysty 重污染行业上市公司名单1990至2020

七瓶百事 发表于 2022-5-19 19:31:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我做出来符合要求的指标有三个,在第七步那里我加了一个f3,在第八步做图的时,它只有横轴和纵轴两个方向,我怎么确定我的第三个指标是什么呢

七瓶百事 发表于 2022-5-19 19:38:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
七瓶百事 发表于 2022-5-19 19:31
您好,我做出来符合要求的指标有三个,在第七步那里我加了一个f3,在第八步做图的时,它只有横轴和纵轴两个方 ...
我好像知道怎么确定成分了,可以看第七步预测里的最大值,那第八步的图要怎么看呢

你好,请问这个代码适合面板数据嘛?如何适合的话对面板数据的排列有何要求呢

sunnyweather666 发表于 2022-5-12 17:17
救命,竟然和b站上一个视频的内容完全一样,花了25元巨款
麻烦告知一下,这个B站视频名称是什么

和B站视频果然一摸一样,包装好看,结果花了钱啥也不是