楼主: 95__
8973 34

[投稿经验与疑问] 运筹与管理 录用经验(不到五个月) [推广有奖]

accept666 发表于 2022-7-9 21:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主定稿了吗? 比你晚一个月录用的,目前没动静了,焦急

95__ 发表于 2022-7-24 22:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
定稿是什么意思?目前我也没有任何动态

小灵通通 发表于 2022-7-30 18:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群

二水余 发表于 2023-2-17 13:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
YYYYYYBBB 发表于 2022-6-16 12:52
要求压缩篇幅到9页版面,字数没有限制
你好,编辑部给了退修,让压缩版面到8页,说排版要求见附件,但是在系统中没有找到这个附件,请问可以去哪里找这个排版要求啊?

武大川 发表于 2023-2-18 14:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
二水余 发表于 2023-2-17 13:07
你好,编辑部给了退修,让压缩版面到8页,说排版要求见附件,但是在系统中没有找到这个附件,请问可以去哪 ...
没有附件的,只是套话,按照要求严格压缩就行

二水余 发表于 2023-2-25 15:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
武大川 发表于 2023-2-18 14:52
没有附件的,只是套话,按照要求严格压缩就行
谢谢您,后来才知道是给通讯作者发的邮件里给了附件,最后还像问一下您,压缩完版面就会给录用通知了嘛

武大川 发表于 2023-2-26 10:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
二水余 发表于 2023-2-25 15:00
谢谢您,后来才知道是给通讯作者发的邮件里给了附件,最后还像问一下您,压缩完版面就会给录用通知了嘛
是的,祝好

二水余 发表于 2023-4-6 20:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
武大川 发表于 2023-2-26 10:24
是的,祝好
非常抱歉又来问您,根据要求修改后收到了录用邮件,不过已经块快20天了,还是没有收到版面费缴纳等通知,但是正式录用通知又得在版面费缴纳之后才能申请,请问您知道怎么回事儿吗?

班琦 学生认证  发表于 2023-4-19 23:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
YYYYYYBBB 发表于 2022-5-31 22:53
我给编辑部打了电话,然后在一开始的录用通知上盖了章发了图片过来
请问录用通知上有刊出的具体时间吗

啊呀喂 发表于 2023-8-2 10:59:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二水余 发表于 2023-4-6 20:35
非常抱歉又来问您,根据要求修改后收到了录用邮件,不过已经块快20天了,还是没有收到版面费缴纳等通知, ...
您好,我想问一下,您就是提交了缩减版的稿子后多久能收到期刊的录用邮件啊?还有缩减后的稿子的附加材料是不是没有什么要求啊,谢谢~