楼主: 修波
4602 29

[实证分析] 国内、国外市场潜力计算方法stata命令 和数据 [推广有奖]

修波 学生认证  发表于 2022-10-24 11:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zzzflora 发表于 2022-10-23 22:47
楼主,数据里包含已经算好的市场潜力值吗?
是的,已经算好了,有数据,有代码

pjpqpyy 发表于 2023-4-12 00:34:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,想请问下你这do里merge1:1是一年一年分开算然后在合并的吗?能不能直接mergem:1计算?

pjpqpyy 发表于 2023-4-12 00:36:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,想请问下你这do里merge1:1是一年一年分开算然后在合并的吗?能不能直接mergem:1计算?

pjpqpyy 发表于 2023-4-12 00:41:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问下do里面的1:1匹配是一年年匹配然后合并吗?能不能直接m:1匹配?这个do有点令人困惑

修波 学生认证  发表于 2023-4-12 12:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
pjpqpyy 发表于 2023-4-12 00:41
楼主请问下do里面的1:1匹配是一年年匹配然后合并吗?能不能直接m:1匹配?这个do有点令人困惑
这个是我以前写的命令, 那时候技术还不到家

hebe112002 学生认证  发表于 2023-6-2 19:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问国内市场潜力和国外市场潜力是根据哪个文献来的呢?有意购买但想了解下指标的来源

修波 学生认证  发表于 2023-6-3 21:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hebe112002 发表于 2023-6-2 19:02
楼主,请问国内市场潜力和国外市场潜力是根据哪个文献来的呢?有意购买但想了解下指标的来源
程名望,贾晓佳,仇焕广.中国经济增长(1978—2015):灵感还是汗水?[J].经济研究,2019,54(07):30-46.程名望、贾晓佳、仇焕广

hebe112002 学生认证  发表于 2023-6-11 19:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
修波 发表于 2023-6-3 21:52
程名望,贾晓佳,仇焕广.中国经济增长(1978—2015):灵感还是汗水?[J].经济研究,2019,54(07):30-46.程名望、 ...
谢谢楼主回复,但这个文献中只有市场潜力,没有区分国内和国外市场潜力。我想问的是主页的第二个和第三个公式,国内和国外市场潜力公式依据的文献

hebe112002 学生认证  发表于 2023-6-11 19:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
7 所有原始数据及方法 这里面3个文件夹(1、单独计算国内市场潜力;2、计算国内国外市场潜力;原始数据)中我都没找到参考文献,请楼主告知,谢谢!

修波 学生认证  发表于 2023-6-12 17:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hebe112002 发表于 2023-6-11 19:46
7 所有原始数据及方法 这里面3个文件夹(1、单独计算国内市场潜力;2、计算国内国外市场潜力;原始数据)中 ...
你都没有买,你咋知道我没有