5371 18

[投稿经验与疑问] 财贸经济三月份投稿消息 [推广有奖]

白昼谈经罢3 发表于 2022-9-28 06:28:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
赵栗栗 发表于 2022-9-2 16:18
您好,问一下您的稿件录用了吗
还是没有任何消息

远行1238 发表于 2023-1-12 23:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主录用了么?能否分享一下审稿流程呢?

白昼谈经罢3 发表于 2023-1-13 13:20:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2023-1-12 23:56
请问楼主录用了么?能否分享一下审稿流程呢?
3.09投稿3.22修改提交新稿件4.06送外审4.20显示专家1审回5.23发邮件询问秒回已催审5.28显示专家审核结束,编辑部审稿5.31显示审核中6.02显示编辑部审稿6.03改退6.12提交,作者已改退6.13送专家复审6.20专家已复审,应该是回来了一个6.24直接变审核中,应该是跳过了编辑部审稿,6.26二次退改提了六个问题,6.27返修下午显示审核中,此后一直没消息10.4给编辑部主任发邮件,结果王老师直接打电话过来解释非常感动,但是此后还是没消息,11.09通知录用,校对期间改了三版,12月刊出,稿费1300,十二月底寄出纸质版,除了终审等了四个半月,全程来看不歧视博士一作,体验比较好,编辑部老师态度很好,感谢财贸经济

远行1238 发表于 2023-1-13 16:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
白昼谈经罢3 发表于 2023-1-13 13:20
3.09投稿3.22修改提交新稿件4.06送外审4.20显示专家1审回5.23发邮件询问秒回已催审5.28显示专家审核结束, ...
恭喜恭喜,非常感谢楼主细致的分享~[em23]祝愿楼主未来科研硕果累累,一切蒸蒸日上!

哈哈哈哈199 发表于 2023-3-26 13:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我咨询一下,专家已审是审完的意思,还是开始审的意思啊,一般再隔多久能收到外审意见呢

远行1238 发表于 2023-7-6 16:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
3.09投稿3.22修改提交新稿件4.06送外审4.20显示专家1审回5.23发邮件询问秒回已催审5.28显示专家审核结束, ...
你好,请问编辑部有解释为什么终审期这么长么?

2052_1569241229 学生认证  发表于 2023-10-9 20:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,好人多发好刊

海回回 发表于 2024-1-2 18:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜兄弟。王主任确实会亲自打电话,哈哈哈。我又投了财贸经济,想问下你“修改提交新稿件”到“送外审”中间是编辑部审稿中还是审核中的状态,谢谢~

biubiuff 学生认证  发表于 2024-1-11 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是专家已审,还是专家已审回呀?我目前状态是专家已审,啥时候会有下一步动态啊?