楼主: mingjingfeitai
1004 3

[转]IMF发布卡恩辞职的新闻稿 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.5036
学术水平
1387 点
热心指数
1921 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://cn.wsj.com/gb/20110519/beu132355.asp

下是国际货币基金组织(IMF)发布的新闻稿:

今天,多米尼克•斯特劳斯-卡恩(Dominique Strauss-Kahn)告知IMF执行董事会,他打算辞去IMF总裁的职务,决定立即生效。卡恩在递交给董事会的正式辞职信中发表了如下声明:

董事会的女士们和先生们:

今天,我带着无比难过的心情,向执行董事会辞去我国际货币基金组织总裁的职务。

此时此刻,我最先想到的是我的妻子,她是我的最爱,还有我的孩子、我的家人和朋友们。

我还想到了在IMF的同事;在过去三年多时间里,我们共同取得了非凡的成就。

我想对所有人说,我万分坚决地否认对我的所有指控。

我想保护这个我怀着荣誉和奉献之心服务过的机构,特别是,我想用自己全部的力量、全部的时间和全部的精力来证明我的清白。

多米尼克•斯特劳斯-卡恩

IMF不久将会公布执行董事会选拔新总裁的流程。与此同时,利普斯基(John Lipsky)仍担任代理总裁。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IMF 新闻稿 国际货币基金组织 Strauss 国际货币基金 IMF 辞职 新闻稿 卡恩

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-5-19 13:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
http://cn.wsj.com/gb/20110519/beu124535.asp

际货币基金组织(IMF)发布的一则声明说,因被控企图**而饱受指责的该机构总裁斯特劳斯-卡恩(Dominique Strauss-Kahn)说,他打算辞职,以“保护这一机构”。
斯特劳斯-卡恩在简短声明中说,他坚决否认针对他的一切指控。此前他曾说,打算在这起案件中做无罪辩护。

IMF发布的新闻稿还说,该机构将很快启动挑选新任总裁的程序,在此期间,IMF二号人物利普斯基(John Lipsky)将继续负责整个机构。

斯特劳斯-卡恩在数天前因**指控被捕,他的辞职迅速结束了IMF这几天的瘫痪状态。IMF正在谈判接下来该采取哪些措施,以化解希腊的财政问题,斯特劳斯-卡恩的不在场被认为是阻碍谈判顺利进行的一大问题。

全世界挑选IMF新总裁的进程,将因斯特劳斯-卡恩的辞职而加快。根据传统,IMF总裁一职要由欧洲人来担任,法国财政部长拉嘉德(Christine Lagarde)被认为是最有希望的人选。但20国集团曾承诺要保证挑选过程的开放性,这可能就意味着众多新兴市场国家当中将出现一位竞争者。特别是南非已经表示,下任IMF总裁不应该来自欧洲。

将在挑选过程中发挥重大作用的美国,还没有说将会支持谁来担任IMF总裁。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

藤椅
xncd92 发表于 2011-5-19 14:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
悲剧任务,中技了

板凳
liuyongfei180 发表于 2011-5-19 17:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
美国看着不顺眼。现在欧元正处于紧要关头,将欧洲人搞下去,真是落井下石的妙招。卡恩也是现任法国总统卡科齐在下一届大选中的有力竞争者,那家伙正偷笑呢。