楼主: ffendeavor
1526 8

[学术与投稿] 求助!应用时间序列方面的问题 高报酬! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
是应用时间序列的具体题目   求达人帮忙解决   绝不亏待 - -!(题目见附件 b部分)
有意者请电话联系  18735118199或 13910665016   qq:59146246
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:应用时间序列 时间序列 有意者 求助 时间 序列 应用

NBS8017 09.pdf

190.06 KB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
guo.bailing + 1 您的帖子被选入“版主悬赏贴”,请在您的帖子得到回答之后,及时地对回帖作出评价,以

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

沙发
南冰 发表于 2011-5-22 13:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问题比较有难度,也比较花时间,时间允许的话建议你看下人大经济出版社的王燕编著的《时间序列分析》 1# ffendeavor
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
guo.bailing + 30 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 1   查看全部评分

一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

藤椅
lwfaaa3 发表于 2011-5-22 17:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1# ffendeavor 授人以鱼,不如授人以渔!
给你发个关于时间序列的做法!

时间序列分析-吴喜之.rar

4.53 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 时间序列分析-吴喜之.ppt

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 1   查看全部评分

日新月异

板凳
查点资料 发表于 2011-5-22 21:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到类似的困难了,麻烦知道的仁兄帮帮忙啊……

报纸
chinalin2002 发表于 2011-5-23 00:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在找人给你做作业吧。你把整个考卷拿出来,找人帮你做,谁会帮你?你应该把自己不明白的地方标出来。

仁者不忧,知者不或,勇者不畏。

地板
唐伯小猫 发表于 2011-5-23 02:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
chinalin2002 发表于 2011-5-23 00:06
楼主在找人给你做作业吧。你把整个考卷拿出来,找人帮你做,谁会帮你?你应该把自己不明白的地方标出来。
感觉楼主是在复习,准备考试,所以把以前几年的学校考卷拿出来做,赫赫。

心若向阳,无畏悲伤。

唐伯小猫 发表于 2011-5-23 02:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
chinalin2002 发表于 2011-5-23 00:06
感觉楼主是在复习,准备考试,所以把以前几年的学校考卷拿出来做,赫赫。
心若向阳,无畏悲伤。

mhlsir 发表于 2011-5-23 07:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你直接找枪手得了,帮你考100分。

记得要忘记1227 在职认证  发表于 2011-5-26 08:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
整个sectionB有很多题目啊 楼主具体要哪个 可以标记出来啊