楼主: 杨希jj
14814 184

[实证分析] GML指数计算基于EBM-GML以及EBM效率值计算的matlab代码,可分解为EC和TC内有视频讲解 [推广有奖]

杨希jj 学生认证  发表于 2022-8-9 14:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢各位朋友的支持,资料包售后的哈,有问题可联系我哦

墨蝶轩筱 在职认证  学生认证  发表于 2022-8-14 15:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你用的投入导向的超效率EBM模型?为什么代码里写的是非导向的,疑惑

计量奠基人 发表于 2022-8-19 16:03:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨希jj 发表于 2022-5-16 17:12
GML指数计算基于EBM-GML以及EBM效率值计算的matlab代码,可直接分解为EC(技术效率变动)以及TC(技术进步) ...
可以加个联系方式吗

杨希jj 学生认证  发表于 2022-8-19 19:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
计量奠基人 发表于 2022-8-19 16:03
可以加个联系方式吗
私聊你了

邵恒阳 发表于 2022-8-20 23:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好可以加你蔻蔻吗

杨希jj 学生认证  发表于 2022-8-21 09:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
邵恒阳 发表于 2022-8-20 23:35
你好可以加你蔻蔻吗
私聊你啦

邵恒阳 发表于 2022-8-21 09:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
杨希jj 发表于 2022-8-9 14:07
感谢各位朋友的支持,资料包售后的哈,有问题可联系我哦
你好,我加你蔻蔻了,同意一下

邵恒阳 发表于 2022-8-21 22:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
杨希jj 发表于 2022-8-21 09:36
私聊你啦
你好,我现在没有私聊的权限,我加你多次蔻蔻了,一直没同意,你同意一下。EGM-GML程序报错了,需要支援

邵恒阳 发表于 2022-8-21 23:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群

No feasible solution found.

Linprog stopped because no point satisfies the constraints.

无法执行赋值,因为左侧的大小为 293×1,右侧的大小为 0×0。

出错 bad_sbm_add (第 24 行)
[w(:,i) ra(i)]=linprog(f,A,b,Aeq,beq,LB,UB);

出错 GML (第 5 行)
[p_x p_y p_z] = bad_sbm_add(X,Y,Z);

出错 EBM_GML (第 39 行)
    beta(:,i)=GML(XXX,YYY,ZZZ);
你好程序报错了,需要支援,一直加你蔻蔻都没回应,我还想再买几份资料呢,加蔻蔻不同意我都犹豫了

杨希jj 学生认证  发表于 2022-8-22 12:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
邵恒阳 发表于 2022-8-21 23:22
No feasible solution found.

Linprog stopped because no point satisfies the constraints.
发申请的都同意了,你是不是发错了