楼主: haodestiny
12640 52

[程序分享] stata回归一键显著程序 4.0 [推广有奖]

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2022-11-2 09:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
申怡然 发表于 2022-10-24 21:23
楼主您好,请问怎么才能便捷地看到关注的解释变量的符号呢~
没有这个功能哦

陈灿君123 学生认证  发表于 2022-11-13 11:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我用你的命令 zh_select price mpg rep78 headroom trunk ,cmd(reg)

出现command zh_select is unrecognized

问题
我把文件放在ado里面的还是这样,可以帮忙解答下么,谢谢

TWOB213 发表于 2022-6-8 02:45
楼主 我用的是你最新上传的附近 也出现了运行“zh_select headroom weight length  gear_ratio,cmd(reg) s ...
同出现这个问题,请问怎么解决?

jiangnanxiaobai 发表于 2023-2-16 21:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
haodestiny 发表于 2022-6-28 09:54
你好,是我错把do文件当做ado文件上传了。不好意思,这个帖子没法修改了,麻烦你留下邮箱我发送给你
楼主,我也是遇到这样的问题。把V4版本的do文件放到z文件夹里面,示例代码显示语法错误。请发我一把,感谢,809923837@qq.com

jiangnanxiaobai 发表于 2023-2-16 21:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
haodestiny 发表于 2022-6-28 09:54
你好,是我错把do文件当做ado文件上传了。不好意思,这个帖子没法修改了,麻烦你留下邮箱我发送给你
楼主,我也是遇到这样的问题。把V4版本的do文件放到z文件夹里面,示例代码显示语法错误。请发我一把,感谢,809923837@qq.com

12060426 在职认证  发表于 2023-2-17 10:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangnanxiaobai 发表于 2023-2-16 21:39
楼主,我也是遇到这样的问题。把V4版本的do文件放到z文件夹里面,示例代码显示语法错误。请发我一把,感谢 ...
你好,我下载不下来楼主的文件,我可以和您拼一份嘛?谢谢 1430233751@qq.com

楼主,可以多模型筛选吗?非常感谢

hyoni 发表于 2023-4-17 17:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主的无私奉献,想请问楼主如果不止要求核心变量显著而是要控制正负号,应该如何操作呢?不胜感激!

haodestiny 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-17 22:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hyoni 发表于 2023-4-17 17:01
十分感谢楼主的无私奉献,想请问楼主如果不止要求核心变量显著而是要控制正负号,应该如何操作呢?不胜感激 ...
还没有这个功能。目前个人忙于毕业无法加入新功能,你可以使用baoqi的一键显著(收费),或者b站up主拿铁咖啡的oneclick一键显著命令(免费),他们应该都有这个功能了。

77wkq 学生认证  发表于 2023-5-16 11:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以不显示所有排列组合只报告最后的结果吗?我的会把所有排列组合的过程都报告出来