楼主: lzk527
4548 30

有近期投过管理科学学报的小伙伴吗? [推广有奖]

lzk527 发表于 2022-7-8 18:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
bluesky828 发表于 2022-6-1 14:04
你没办法这么比较呀,你逛一下人大经济论坛,基本初审都是3-6个月哦~~只能放平心态了~~
我的已经6个半月,还是新到稿件,太煎熬了,以后真不敢投了

bluesky828 发表于 2022-7-9 09:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2022-7-8 18:47
我的已经6个半月,还是新到稿件,太煎熬了,以后真不敢投了
那差不多了,我之前初审也这么久,外审快一些~~祝好运~~

lzk527 发表于 2022-7-21 12:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
自己备忘一下,七个月,看看什么时候给处理,以及什么结果吧

怪咖哈 发表于 2022-7-22 15:55:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿两个月没有消息了

lzk527 发表于 2022-7-22 21:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
怪咖哈 发表于 2022-7-22 15:55
投稿两个月没有消息了
我都新到稿件整七个月了,换其他期刊结果都出来了,太累心了。

Frank-H 发表于 2022-7-28 12:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
heqilonghmily 发表于 2022-6-3 18:11
咱们是不是同一个副主编,我投的供应链与物流管理板块,也是主编终审环节都已经4个月了
您好!请问管理科学学报会显示主编终审的状态吗?还是一直都是复审呢?

小灵通通 发表于 2022-7-29 17:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群

lzk527 发表于 2022-7-30 20:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小灵通通 发表于 2022-7-29 17:34
本人某中部985博士在读,可以提供《统计与决策》、《科技进步与对策》、《经济评论》、《宏观质量研究》发 ...
哈哈,普通c刊不需要,谢谢。

hasary 发表于 2022-8-6 14:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿两次,第一次4个月新到稿件,然后进入外审,外审两个月后拒稿,给了一些意见。第二次也差不多,4个月新到稿件,通知外审,然后过了一个半月才送外审,现在外审2个半月了,还没结果。我导说过,这个期刊得催,稿件多且编辑比较忙,整体效率也不高。录用后也得等半年多才能见刊。。。

hrbust 发表于 2022-8-24 11:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊就是很慢,我去年下半年投稿,7个月才送外审,11个月一轮外审回来