楼主: lijiandong123
1131 5

[其它] 人生选择对与错,大家来评论呀!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
753 个
通用积分
0.1000
学术水平
14 点
热心指数
16 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经常听到有人说:
我做错了,我选择错了,我的观念不对.
其实我认为:人生根本就没有“对与错”。
对或者是错,只是人们主观的对人们的行为或自然现象的评价,来源于对于人类行为的约束!
其实,约束也就是大家通常认为正确的,提倡;大家通常认为不正确的,抵制。
可是什么是绝对的正确与绝对的错???
没有!
也就是说生活中是没有唯一解的应用题。你怎么做都可以!
如果你的思想被条件禁锢,那你的创造力也就被谋杀了!
所以体制的建立对于创造力的培养是关键的!
营造一个和谐,公平和轻松的环境,对于人的发展很重要的!

大家可以发表一下自己的观点,欢迎对我的观点作出评论!谢谢!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人生选择 人的发展 自然现象 人类行为 创造力 选择 人生 评论

成功来自坚持!
沙发
hy880121 发表于 2011-5-27 10:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
  目前的形势,还不够和谐吗?。。哈哈哈哈
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
caishuxue 发表于 2011-5-27 10:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
思想决定行动。所以有个正确的观念很重要。我请问楼主,那些故意犯罪的人,难道说他们在犯罪前没有错误的观念嘛? 就是错误的观念让他们去犯罪了。

板凳
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-5-27 10:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
既然选择了,就只有坚守!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

报纸
蓝天白云LBL 发表于 2011-6-23 21:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
人生太大了,哪能没有对与错,按LZ的观点,人生中就没有“后悔”两个字。
赢在对手、输在自己。

地板
蜗牛续 发表于 2011-6-23 23:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有的,只是很多事情都是不可逆的,回头再想对与错,只会大大增加后悔药的需求量,而供给......