请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tongyongxia
24015 102

[资料] 急求!eviews做面板数据分位数回归的操作步骤   [推广有奖]

haoyun010 发表于 2013-11-5 21:08
eviews6.0以前版本是不能做面板数据回归的,需用最新版本或用Stata。
11可以做不?求指教,谢谢~

haoyun010 发表于 2013-11-5 22:00:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2013-11-5 21:23
11可以做不?求指教,谢谢~
利用Eviews6.0以后的软件均可。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
︻$▅舜▇◤ + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

没有过不了的桥

haoyun010 发表于 2013-11-5 22:00
利用Eviews6.0以后的软件均可。
问一下使用过没?感觉比较抽象啊

haoyun010 发表于 2013-11-9 22:00:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2013-11-6 16:49
问一下使用过没?感觉比较抽象啊
我用stata,现在多数Eviews无法解决此问题
没有过不了的桥

haoyun010 发表于 2013-11-9 22:00
我用stata,现在多数Eviews无法解决此问题
可否指导下STATA命令?

wl20007 发表于 2014-2-26 19:14:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yiguang0929 发表于 2011-8-22 20:52
邮箱留给我,我发给些资料,免费
请问你能发给我一份么?万分感谢,要多少金币都可以啊

wl20007 发表于 2014-2-26 19:15:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yiguang0929 发表于 2011-8-22 20:52
邮箱留给我,我发给些资料,免费
邮箱是wulei987@qq.com

wycjingwen 发表于 2014-5-21 11:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮箱是1217326858@qq.com,谢谢

左耳之恋 发表于 2014-6-12 21:12:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
写论文我也急需面板分位数回归eviews的操作。请发287891193@qq.com 。谢了。

HEYCG 发表于 2014-9-5 15:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自行车泸沽湖 发表于 2013-10-31 11:43
大好人能也给我传一份吗?谢谢,最近在做这个啊~
您有面板数据分位数回归步骤的资料吗?麻烦发给我一份。谢谢!邮箱:690128780@qq.com