楼主: 5039899
6467 50

问卷调查-直到40万币花完 [推广有奖]

sageding 发表于 2011-12-14 13:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有问题论坛网上不去

sageding 发表于 2011-12-14 13:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
HomeWork1问卷调查20121214.doc (85 KB, 需要: 20 个论坛币)
做了部分修改,圈了一下

宝_莲灯 发表于 2012-1-1 11:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
(这是我原来所在公司的情况,现回归学校)个人觉得你的问卷还有点乱,好像我在的公司与行业特点关系更大一些,而不是你说的科技类型,(意见仅供参考)。

110526230794c51cf28fe3fe0a.doc

71.5 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

问卷填写结果

fei0102169 发表于 2012-4-16 09:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
也不知道能否被你用上,所让有点晚但我细心填过

HomeWork1问卷调查.doc

96 KB

Mollieさん 发表于 2012-4-16 12:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道还有没有效呢?有效的话,我再来填吧

mousongping1986 发表于 2012-4-20 09:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
回答完毕

110526230794c51cf28fe3fe0a.doc

95 KB

问卷

[img][img]  三人行,必有我师

7.wangying 发表于 2012-5-2 10:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
刚看到你的帖子,可能有点晚了,不过还是做了下,希望能帮到你

问卷调查.doc

95 KB

已做完

行到水穷处, 坐看云起时。

lan_hotsea99 发表于 2012-5-3 22:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
从经常设计问卷的人的角度看来你的问卷还有待改进,某些选项对一些企业适应,对一些企业不适用。比如像一些智力型企业。。

HomeWork1问卷调查(lan_hotsea99).doc

96.5 KB

vxx489 在职认证  发表于 2012-5-6 00:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
回答完毕  已上传

wanglinyu 发表于 2012-5-9 16:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
110526230794c51cf28fe3fe0a.doc (81.5 KB, 需要: 20 个论坛币)
按照我们公司的情况进行的回答。
请楼主查收购买。