请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 穆恩
8748 505

[经管数据集] 工业企业 海关进出口 专利 污染排放 绿色环保 科技活动:微观数据库 [推广有奖]

梦三都 发表于 2022-6-25 22:54:43 |显示全部楼层
赞一个,这个数据是真心不错。把楼主的数据和统计资料比对过了,也拿给导师检验了,导师说数据质量很好,没问题。匹配代码中我有几个不理解的问题,楼主也一一耐心解答了

林林短笛 学生认证  发表于 2022-6-25 22:56:43 |显示全部楼层
买了工业企业数据库和专利数据库相匹配后的数据,数据齐全,完整,不错的,谢谢

穆恩 学生认证  发表于 2022-6-26 19:20:49 |显示全部楼层
砂糖橘11 发表于 2022-6-25 22:52
数据真的给力,和统计年鉴完全一致,数据质量没话说,指标也非常齐全,正是我所需要的,给老师看,老师也点 ...
谢谢支持

穆恩 学生认证  发表于 2022-6-27 07:55:10 来自手机 |显示全部楼层
djdjdjdjd

穆恩 学生认证  发表于 2022-6-27 19:54:31 来自手机 |显示全部楼层
Fufuufu

复旦马义伟 学生认证  发表于 2022-6-28 09:32:26 |显示全部楼层
数据真实可靠,给楼主点赞,谢谢!!

穆恩 学生认证  发表于 2022-6-28 19:01:01 来自手机 |显示全部楼层
Rvggbg

穆恩 学生认证  发表于 2022-6-29 09:33:43 来自手机 |显示全部楼层
Djdjdjdjd

笨笨帆 发表于 2022-6-29 10:58:55 |显示全部楼层
穆恩 发表于 2022-6-28 19:01
Rvggbg
楼主您好,你这个不是包售后的么,我已购买专利数据,对于我前天私信您的数据库中存在的疑问为何不予回复。我现在发现专利1-WG-CNPatent这个文件中的两个表Patent和LegalStatus中的样本数不一致啊,其中Patent表少了很多个ID的数据,但LegalStatus表中却有相应ID的数据,请问这个是什么情况

笨笨帆 发表于 2022-6-29 11:04:56 |显示全部楼层
楼主,我已购买专利数据,但是发现专利1-WG-CNPatent这个文件中的两个表Patent和LegalStatus中的样本数不一致啊,其中Patent表少了很多ID的数据(几十万),但LegalStatus表中却有相应ID的数据,请问这个是什么情况(Patent中的ID不连续,ID总数和样本总数对不起来)。并且其他几个专利文件中也存在着这种问题。
而且楼主承诺包售后的,但是我私信您的这几个问题您并未回复,却于昨天在帖子上进行留言,也许是您没看到私信内容,因此在帖子上再次进行询问,期待您的解答,谢谢