请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 穆恩
8500 489

[经管数据集] 工业企业 海关进出口 专利 污染排放 绿色环保 科技活动:微观数据库 [推广有奖]

发际线AAA 在职认证  发表于 2022-7-3 20:16:42 |显示全部楼层
买了工业企业数据库和工业企业污染数据库以及专利数据库匹配的数据,拿给导师看了,导师点头说数据质量没问题,之后有几个实证上不懂的问题咨询了楼主,楼主人实在地道,回答问题友好及时。

haolemaomao 发表于 2022-7-3 20:19:07 |显示全部楼层
数据真实准确,来源可靠,代码清楚明了,售后服务友好及时,赞一个

BoBoBooo 在职认证  发表于 2022-7-3 20:20:16 |显示全部楼层
用实验室经费帮导师在楼主这里购买了工业企业、海关、私营企业调查和专利这四份数据,说说使用体验吧。1. 数据质量完全没有问题,指标很全,导师也说数据质量真的很好,编码表和相关说明解释的也很详细。私营企业调查和专利数据又非常稀有,质量还这么棒。2. 关于代码。我也在这里购买了匹配代码,阅读了楼主的代码收货很大,也提高了编程技术。匹配过程真心复杂,好多个do文件,几百行代码看晕我了,果然不是我等凡人能编写的。楼主的代码有详细的注释,不错!有一些不理解的地方也问了楼主,一一耐心做了解答。真心谢谢楼主,祝科研进步!

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-4 09:17:57 |显示全部楼层
BoBoBooo 发表于 2022-7-3 20:20
用实验室经费帮导师在楼主这里购买了工业企业、海关、私营企业调查和专利这四份数据,说说使用体验吧。1.  ...
谢谢认可!

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-4 19:55:59 来自手机 |显示全部楼层
Fjdjdjdj

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-5 14:03:40 来自手机 |显示全部楼层
Ddjxjxhx

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-5 18:07:15 来自手机 |显示全部楼层
Fgtgvgg

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-7 18:29:37 来自手机 |显示全部楼层
Fififig

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-8 10:30:03 来自手机 |显示全部楼层
Hfdhjddh

穆恩 学生认证  发表于 2022-7-8 18:49:37 来自手机 |显示全部楼层
Fjfjfjfj