楼主: 周军杰
49692 1178

端午节奖励发放完毕,未收到的请与我联系。“端午节、送祝福”,论坛派发红包了! [推广有奖]

2008120505 发表于 2011-6-6 11:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
在此 先祝愿论坛的各位朋友节日快乐!
我自从成为论坛一员后,在论坛里学到了很多东西,尤其是了解了考研方面的信息!
多谢人大经济论坛!多谢各位网友
求学,永无止境!

zhouweicmj 发表于 2011-6-6 21:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道现在发消息是否已经太迟,也不在乎是否是那前一千名。我以我的名字祈愿,希望我的父亲能够有一天为我自豪,他操劳了一生,我无以为报。愿年年今日他都健在,愿亲人平安。愿天下至孝之人安康长寿。
让青春在青春里飞扬。

tk 发表于 2011-6-6 21:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
送上一份衷心的祝福。

chio 发表于 2011-6-6 21:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家更上一层楼。

谈谈探 发表于 2011-6-6 22:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
今天看到一条微薄说,端午节是为了缅怀屈原而过的,不应该在今天说节日快乐,我深表赞成,在今天希望大家在缅怀先人时,对我们的现状能有一个更深刻的认识。也祝论坛越办也好。
如果你不喜欢一些事情,那么就去改变它!如果你无法改变它,那么就改变你的想法。

yxfhit 发表于 2011-6-9 19:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家更上一层楼。
http://bbs.matwav.com/?from^^uid=96381

cocodove 发表于 2011-6-13 06:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没有啊

LIXUEINGM 发表于 2011-6-19 08:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
瑞午节,论坛也过瑞午节,怎么把俺给忘了!
眼巴巴的看着你们吃粽子!我想你们也吃不下去了,所以今天买了三十几个?
财务管理

zpf614 发表于 2013-6-9 08:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
端午节快乐